返回列表 回復 發帖
原帖由 HIDE 於 2009-3-10 08:01 PM 發表

今年是曼聯的輝煌歷史
还不能那么确定!
不过倒希望曼联会是!!!!
欧冠又迈进一步啦,加油!
Inter just got pawned last night, serve you right jose'not so special one" moanrinho
MU are one more step closer for the glory la...
五冠王!!!
沉左底啦
如果曼迷區天天都很熱鬧就好了
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
甘要大家出多d帖先熱鬧
原帖由 tok 於 2009-3-20 09:31 PM 發表
甘要大家出多d帖先熱鬧
哈哈  其實大家係呢個帖講咩
我都唔會理  除非灌水得好嚴重
今日好累
hide曾說過:
原帖由 hi_there 於 2009-3-21 04:40 AM 發表
good draw for MU o... porto... semi against arsenal or villaral.. good draw....

Let the liverpool and chelsea kill themself... then the league also draw lots.. haha....

i think this year will be MU  ...
對面線四隊都唔少野,mu去到決賽,d對手都唔弱
原帖由 tok 於 2009-3-21 07:28 AM 發表

對面線四隊都唔少野,mu去到決賽,d對手都唔弱
对!能进到4强或8强的队伍都有一定的实力,不能掉以轻心!
man u you r the best..
5 champion... 5 champion is coming to man u...
心情很沉重,一直有一个问题,
曼联,你到底是怎样了?
看到 jerecho 的簽名檔
你們會否參與 一小時關燈活動?
3月28日晚上8:30-9:30

hide曾說過:
原帖由 HIDE 於 2009-3-22 11:55 PM 發表
看到 jerecho 的簽名檔
你們會否參與 一小時關燈活動?
3月28日晚上8:30-9:30

其实那只是一个象征性的活动,目的是要唤醒和提醒大家节能,一起维护保护我们唯一的居所“地球”。
原帖由 jerecho 於 2009-3-23 12:19 AM 發表

其实那只是一个象征性的活动,目的是要唤醒和提醒大家节能,一起维护保护我们唯一的居所“地球”。
對啊  種種環境問題
雖然現在未必影響到我地
但受害的是我地的兒女
hide曾說過: