返回列表 回復 發帖
原帖由 ljw1982 於 2009-3-9 08:21 PM 發表

haha... that's of course ar.. as Ballack is in the team they will only be second place..
哈哈  笑死我
波歷克很慘
hide曾說過:
「一個樂隊只有在死了人後,才能成為傳奇。」
現在,X JAPAN真的成為傳奇樂隊了。
原帖由 HIDE 於 2009-3-9 08:23 PM 發表

哈哈  笑死我
波歷克很慘
haha... long time didnt see u here la...
原帖由 ljw1982 於 2009-3-9 08:35 PM 發表

haha... long time didnt see u here la...
我一直都在
只是沒有留言

眼看最近會員發少了新聞帖
我不得不出來發帖  哈哈
想給會員發帖的機會 =)
hide曾說過:
原帖由 kstan337 於 2009-3-9 08:43 PM 發表
PLEASE DELETE 1 OF MY ARTICLE 弗格森笑着踏上曼联五冠之路. I POSTED TWICE.
THANK YOU
已關閉 多謝發帖
hide曾說過:
少了新聞帖
因為最近好似冇咩新聞
5系口水戰就系d煲水轉會=.=
✔ ✘吊詭..
曼联左手捧世界球会杯,右手捧联赛杯
迈向五冠王前进
原帖由 wlt1110 於 2009-3-10 11:40 AM 發表
迈向五冠王前进
haha... then which hand lift EPL champion, ECL champion n FA cup ar..
原帖由 ~嘉~ 於 2009-3-10 01:59 AM 發表
少了新聞帖
因為最近好似冇咩新聞
5系口水戰就系d煲水轉會=.=
現在抱怨沒新聞
到轉會時期又抱怨太多
hide曾說過:
原帖由 wlt1110 於 2009-3-10 11:40 AM 發表
迈向五冠王前进
今年是曼聯的輝煌歷史
hide曾說過:
come in to say hi...
   come to say hihi...
all MU fans....tonight MU will win....glory glory......
今年不想曼聯有太多轉會新聞
大家已經夾好了,
而且又年輕…
原帖由 tok 於 2009-3-12 06:05 AM 發表
今年不想曼聯有太多轉會新聞
大家已經夾好了,
而且又年輕…
如果是我 我會想賣走蘭尼
hide曾說過:
曼联今年势头不错,加油吧