返回列表 回復 發帖
問題是新加坡和馬來西亞都是英聯邦不公平
Pedestrian_A 發表於 2015-7-2 05:17 PM
大把嘢唔公平啦,隔條橋!大馬咁多資源,新加坡冇資源,點解新加坡可以發達過大馬?
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
因為地方細咯,地方細就容易管治
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
賣水做生意遮
條骨都無佐lu
KK 早晨!!!
新加波好似已經不是英聯邦了吧
lhy92725 發表於 2015-7-2 05:35 PM
您搜尋英聯邦成員國
大把嘢唔公平啦,隔條橋!大馬咁多資源,新加坡冇資源,點解新加坡可以發達過大馬?
tvbkk123 發表於 2015-7-2 08:27 PM
小國總是更好地運行
tvbkk123 發表於 2015-7-2 08:27 PM

小國總是更好地運行
Pedestrian_A 發表於 3/7/2015 05:13 AM
一巴掌盤落嚟全部中
認真睇真啲真係又真係
KK返工啦
條骨都無佐lu
[台灣] 衛星導航帶錯路 情侶深山迷航
一對來台灣自助旅行的香港年輕情侶,前晚開車到屏東縣獅子鄉1家飯店投宿,不料使用衛星導航,卻在獅頭山區迷路,2人棄車徒步下山用手機報案,警方藉由電線桿編號尋獲,昨天清晨5時半才下山,結束長達6小時的「深山迷航驚魂記」。警方說,這對情侶預定前晚10時要到獅子鄉H會館投宿,他們因不熟路況,於是使用衛星導航,沒想到指引上獅子鄉獅頭山,因山區道路錯綜複雜,天色昏暗又失去訊號,在山區繞不出來,卻又無訊號可以用手機求救,加上大雨滂沱,一時慌了手腳。他們認為一直在山區繞不是辦法,討論後決定棄車徒步下山,找尋有訊號的地方打電話報案,結果走了2個多小時才找到,但不清楚自己身處何方;受理的枋寮分局內獅派出所員警郭約翰、汪秉飛靈機一動,請2人找最近的電線桿,告訴他們電桿編號。兩員根據對方回報「85R20」編號電線桿查出大概位置,開警車上山循電桿編號沿路尋人,終於在清晨和他們會合,他們因行李都放在車上,員警載他們上山取車,回到山下時天色已亮。他們說,因提早左轉進入獅頭山,衛星導航似乎也慌了,結果愈導愈遠,加上大雨滂沱,天色昏暗,他們一直繞不出來,才會迷路,幸好有警方協助。
認真睇真啲真係又真係
衛星導航系未必好準架啦
條骨都無佐lu
你都話兩個國家丫
香港同大陸隔條河仔咋

香港連水都要依靠大陸,但係就有班人話要香港獨立,幾好笑呀!
perfectman 發表於 2015-7-2 10:14 PM
新加坡水都係要依靠大馬架,咪一樣可以獨立到。而且可以賣返水俾大馬添人腦同豬腦嘅分別嗻
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
絕對係人腦既KK下午好!
新加坡水都係要依靠大馬架,咪一樣可以獨立到。而且可以賣返水俾大馬添人腦同豬腦嘅分別嗻
tvbkk123 發表於 2015-7-3 01:06 PM
吾怕神一樣的對手,只怕豬一樣的隊友
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽