返回列表 回復 發帖

楼上楼下的各位,各位兄弟姐妹,早晨

我可能要潜水一阵子 ...   刚被裁员

今晚回马来西亚家乡冲电一下... 可能6月尾后再回新加坡加油!
            在马来西亚家乡的这段时间,有时间我亦会上来看看,不过可能不会上線太久!
            因为在家乡的网络,上线很慢...   如果我去Ipoh的话,就不会上线 !

因日本总公司连续几年亏大钱 (few billion of US dollar)
            将分3批把新加坡的公司缩小!
               2009年5月 - 每个部门裁22% 员工 (总数84人)
               2009年9月 - 关掉设计部,缩小工程部和其他部门 (大约120人)
               2010年3月 - 关掉采购部,品质部,工程部和缩小其他部门 (人数超过100人)
                                转些相关的工作去马来西亚-麻坡工厂,由他们取代!
                                新加坡工司将只剩小部分员工在销售部,维修部,财政部,后勤部!

其实新加坡工司是赚钱 但是被日本总工司拖累。

你们继续努力吧
各位兄弟姐妹早安
女主角都不在。。。算啦。。。没戏看。。。
蓝云 發表於 2009-6-5 11:39 PM
是咯
我也就是因为女主角不在我才走人的
好的
加油吧
susu_nel 發表於 2009-6-5 11:36 PM [/quote谢谢 ]咦。。。。。。。。。 你不是说走人吗
tvbug 發表於 2009-6-5 11:41 PM
沒完沒了, 等你離不開
CC517 發表於 2009-6-5 11:44 PM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=17611415&ptid=563246][/url]
我不就是已经走了吗??
踩死你踩死你踩死你

你玩野啊!
你2008年注册的还早过我
allex84 發表於 2009-6-6 02:45 AM
你不要这样啦
幸亏我刚走人,没有的话,会吓到我
可是你的幼稚读是-17
所以最后你的成熟读只剩下3+而已
allex84 發表於 2009-6-6 03:02 AM
Please啦,幼稚°-17 = 不幼稚
新来报到。。
请赐教吹水功!!
hunter_87 發表於 2009-6-6 05:28 AM
嗨你好,
要怎么称呼
我是nelly

今晚回马来西亚家乡冲电一下... 可能6月尾后再回新加坡加油!
            在马来西亚家乡的这段时 ...
enjoy698869 發表於 2009-6-6 08:06 AM
大佬,你好
就趁这时间好好休息,好好充实自己
祝你一路顺风

enjoy698869 發表於 2009-6-6 08:06 AM
日本大公司就是这样, 秦少积极D充电 , 这里的事不需要担心
早啊上各位
外星貓E生
cck 大佬醬早啊, 今天不使做嗎
外星貓E生
大佬,你好
就趁这时间好好休息,好好充实自己
祝你一路顺风
susu_nel 發表於 2009-6-6 09:02 AM
日本大公司就是这样, 秦少积极D充电 , 这里的事不需要担心
cck_my 發表於 2009-6-6 10:02 AM
nelly妹,健兄,谢谢你,我会的

你们要继续努力哦
nelly妹,健兄,谢谢你,我会的

你们要继续努力哦
enjoy698869 發表於 2009-6-6 11:05 AM
秦少,好话不多说,句句在心中,ALL THE BEST...
cck 大佬醬早啊, 今天不使做嗎
CC517 發表於 2009-6-6 10:13 AM
係呀, 阿皇诞辰

enjoy 叔叔早安。。乘这个机会好好休息,充充电。。加油加油
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。