返回列表 回復 發帖
聽日可能又正常返
條骨都無佐lu
我覺得應該有時間限制的吧 不然每次晚上特別慢
BeiDouChef 發表於 2015-8-28 11:24 PM
成日都係咁, 有邊日好的
成日都係咁, 有邊日好的
satoshi23 發表於 2015-8-28 11:34 PM
等到花也謝了
我不用迅雷,因為真的太慢了。
chenwenwu 發表於 2015-8-28 11:28 PM
迅雷跑下停 應該沒什麼人做種了

周元主演兩部劇收視走勢一致 周元感歎:太神奇

SBS水木劇《龍八夷》昨晚(8月26日)播出的第7集收視率為19.2%。隨之,劇中主角周元曾出演過的另一部劇《良醫 Good Doctor》的收視走勢成為了網友熱議的話題。

今日(8月27日)據收視率調查公司的調查數據顯示,《龍八夷》前6集的收視率直線上升,然而第7集的收視卻略顯下滑趨勢,比第6集的20.4%下降了1.2%p。盡管收視率略有下滑,但仍舊在同檔劇中穩坐收視冠軍寶座,吸引了網友們的視線。而巧合的是,周元曾出演過的另一部電視劇《良醫 Good Doctor》的收視走勢與《龍八夷》的收視走勢十分相似,引起了網友們的熱議。《Good Doctor》也如《龍八夷》一樣首集便以雙位數的收視率起跑,後不斷刷新收視成績,在第6集創下了19%的收視率。然而,《Good Doctor》第7集的收視率也稍有下滑,卻仍舊以17.4%的收視率占據了冠軍寶座。不久前,周元在采訪中也表示:“據說《龍八夷》和《Good Doctor》的收視走勢是一樣的,我也覺得很神奇。”

此外,電視劇《龍八夷》由吳珍錫導演執導,張赫麟編劇執筆,周元、金泰希、趙顯宰、蔡貞安等人聯袂主演。該劇講述了不問場所和患者,只要給錢就會出診的頂尖外科醫生龍八夷,和在醫院陷入昏迷的女繼承者之間發生的獨特浪漫故事,將於每周三、周四晚10時在SBS播出。
年尾的SBS大賞 最優秀演技獎-男子 他肯定拿了 ﹗
大家晚安
大廚晚安
走啦?? 晚安
大廚  晚上好…
水晶蘋果果出系密悠長假期啊
lhy92725 發表於 2015-8-28 09:19 PM
戀愛世紀
這些真的是日劇經典, 我十之八九都有看過~

一邊聽, 一邊回想起我超迷日劇的九十年代
phoenixmiu 發表於 2015-8-28 03:25 PM
周日我值班有空再來分享,昨天一口氣貼了一堆比較老的,中間我和大廚看的似乎不太一樣XDD
我看比較多醫學劇。
別這樣說拉 已經快要爬到大叔階段了

BeiDouChef 發表於 2015-8-28 09:05 PM
大廚你這樣不厚道...
那我已經是大叔得怎麼辦?
那部是另外一部 也是木村主演
故事女主人公是山口智子
BeiDouChef 發表於 2015-8-28 09:33 PM
長假裡面也有松隆子,但是是女配角喔!

第一次男女主角合作在LG(love generation)戀愛世代
上班去,今天要看診。
大家早安~