返回列表 回復 發帖
来,姐姐教你

http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=933095&highlight=%E6%90%9C%E4%B8%8B%E7%95%99%E6%83%85
http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=959619&highlight=%E6%90%9C%E4%B8%8B%E7%95%99%E6%83%85
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
今生,天注定我爱的很苦,但愿来世,我会是个洒脱的诗人
你的字好丑啊~但怎么读呢?
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
小白你好...
小白你好...
roberton888 發表於 2011-3-11 11:43 PM
roberton~~要常来哦~虽说这里快变鬼屋了~
roberton~~要常来哦~虽说这里快变鬼屋了~
dicksonkhan 發表於 2011-3-14 07:28 AM
你返黎.... 我未日日來囉...
小白,你是不是大馬人
小白,你是不是大馬人
tvbckbt 發表於 2011-3-14 09:03 AM
我是啊·而且还是在吉隆坡的~你呢???
你返黎.... 我未日日來囉...
roberton888 發表於 2011-3-14 08:48 AM
但这里只有靓女在,才可以吸引到我回来的哦~
我是啊·而且还是在吉隆坡的~你呢???
dicksonkhan 發表於 2011-3-14 12:57 PM
我是香港,這區大多數人是大馬人
我是香港,這區大多數人是大馬人
tvbckbt 發表於 2011-3-14 03:24 PM
以前就更多~但大家都跑了~
早晨小白...
dicksonkhan 發表於 2011-3-14 12:57 PM
見到未
小白你好...
roberton888 發表於 2011-3-11 11:43 PM
robert你来哩道踩场啊!!
话嗮以前哩道系我管ge喔
dicksonkhan 發表於 2011-3-14 12:57 PM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=28892145&ptid=441684][/url]
就好像我这样
小白又唔見左囉...講乜都無用...
我可以同你讲啊
你参唔参我玩