返回列表 回復 發帖
我一个人,咩都要做,不过我请佐个钟点,两个星期黎一次
條骨都無佐lu
你是什么意思 我的房间很整齐。。
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:16 PM
通常房間亂的人都會話自己房间很整齐~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
你也是一样的大懒虫!
dicksonkhan 發表於 2009-5-30 12:14 PM
做么讲我?? 我不是大懒虫
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
但有些也很厉害的啊!
dicksonkhan 發表於 2009-5-30 12:12 PM
咩咁犀利哦,死剩吧口啊?
我够有囖!!!
lhy92725 發表於 2009-5-30 12:16 PM
好有錢~~
男人就系唔挨得!!!
vwwo 發表於 2009-5-30 12:16 PM
5系5挨得,系5想挨~~
如果下次我也是这样就惨了。。。
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:15 PM
所以囖,我建议你都应该谂下,系咪需要揾返个识帮手做下家务既!!
lhy92725 發表於 2009-5-30 12:16 PM
你果边D钟点比较信得过少少。。。。
偶尔额外做多少少,妈妈都会好开心架!!!
vwwo 發表於 2009-5-30 12:15 PM
有啊。。我收拾房间的时候就随便帮忙收拾哥哥的房间和楼上咯。。
不然妈妈还要帮哥哥收拾,一定很累。。如果要妈妈收拾两楼好像很辛苦
5系5挨得,系5想挨~~
kay199143 發表於 2009-5-30 12:19 PM
所以咪话你地呢D死佬系讲一套,做一套既囖!!
好有錢~~
kay199143 發表於 2009-5-30 12:18 PM
只需要50文一次,悟算贵
條骨都無佐lu
有啊。。我收拾房间的时候就随便帮忙收拾哥哥的房间和楼上咯。。
不然妈妈还要帮哥哥收拾,一定很累。。如果要妈妈收拾两楼好像很辛苦
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:21 PM
到你自己年纪大D,你就会知道,做家务系几咁辛苦。。。。。。。。。。
你一个人在家。。请个钟点帮忙还ok...
所以咪话你地呢D死佬系讲一套,做一套既囖!!
vwwo 發表於 2009-5-30 12:21 PM
靚姐睇來對自己老公5滿意,找我地出氣~~
通常房間亂的人都會話自己房间很整齐~~
kay199143 發表於 2009-5-30 12:18 PM
随便你怎样讲啦