返回列表 回復 發帖
我就跟你不一样
在家没什么东西做啊。。。就只好读书咯
susu_nel 發表於 2009-5-30 12:07 PM
5系吹水咩~~
見你都系吹水多喔~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
男人啊,每次都把自己说的如何有骨气、又如果能干,我看啊,根本就比不上女人能熬!!
vwwo 發表於 2009-5-30 12:07 PM
能熬的女人通常有點自虐的心理~~
上个月才考完试
现在又要等考试
好累
susu_nel 發表於 2009-5-30 12:05 PM
读书是这样的啦。。我读大学的时候也是这样啊。。
考试时都不能回家乡。。要在宿舍温书。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
妈妈说我搞定自己房间就可以了。。。其他的地方她每天都有打扫,所以不用我啊。。
我只是负责每个星期日早点起身载妈妈去巴刹买菜咯。。
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:09 PM
證明你個房間好亂~~
佢帮既手啊。。。。。。又咪系要我拾返手尾。。。。。。。。。。
vwwo 發表於 2009-5-30 12:06 PM
靓姐真的是很惨啊
男人啊,每次都把自己说的如何有骨气、又如果能干,我看啊,根本就比不上女人能熬!!
同意
但有些也很厉害的啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
就是嘛
我哥也是这样,我姐夫也是这样
susu_nel 發表於 2009-5-30 12:05 PM
睇5出你系會做家務啊喔~~
但有些也很厉害的啊!
dicksonkhan 發表於 2009-5-30 12:12 PM
你就系偷菜有點能耐~~
同意
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:12 PM
你也是一样的大懒虫!
你就系偷菜有點能耐~~
kay199143 發表於 2009-5-30 12:13 PM
那只是些游戏而已啊!
妈妈说我搞定自己房间就可以了。。。其他的地方她每天都有打扫,所以不用我啊。。
我只是负责每个星期日早点起身载妈妈去巴刹买菜咯。。
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:09 PM
偶尔额外做多少少,妈妈都会好开心架!!!
咪就系囖,真悲哀。。。。。。。。。。。。。。
vwwo 發表於 2009-5-30 12:08 PM
如果下次我也是这样就惨了。。。
證明你個房間好亂~~
kay199143 發表於 2009-5-30 12:12 PM
你是什么意思 我的房间很整齐。。
能熬的女人通常有點自虐的心理~~
kay199143 發表於 2009-5-30 12:11 PM
男人就系唔挨得!!!