返回列表 回復 發帖
good morning
sang86 發表於 2009-5-30 11:40 AM
sang morning
今天啊。。。。等下要出街。。。你呢??
ForeverEver 發表於 2009-5-30 11:41 AM
没人约我
在家乖乖读书
我听过舅母说请钟点有点危险。。因为他们每次来你家看四周围。。熟悉了,下次就来打劫。。
但是如果每次都换不同的钟点就ok.....不要指定请同样的一个就比较安全。。。
偶尔你太累的话就请一清啦。。一个月一次请 ...
ForeverEver 發表於 2009-5-30 11:49 AM
我呢边就系有试过咁既事发生,所以佢地咪反对囖。。。。。。。。。。
做家务 你工作那么忙了,还要做家务真的很累。。。
ForeverEver 發表於 2009-5-30 11:42 AM
大多数男生就是这样
老婆几忙都好也要收拾家里,老公就坐在那边看报纸
我的工作已经是对电脑了,回到家还对着整晚到睡觉。。。
如果周末没出街,就对着电脑整天咯
ForeverEver 發表於 2009-5-30 11:51 AM
对咁多个钟,又系几过分下哦。。。。。。。。。。。
大多数男生就是这样
susu_nel 發表於 2009-5-30 11:53 AM
我做家务,他就负责看电视。。。。。。。。。。。。。
没人约我
在家乖乖读书
susu_nel 發表於 2009-5-30 11:52 AM
在家读书也好啊。。你快要考试了。。要努力点
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
我呢边就系有试过咁既事发生,所以佢地咪反对囖。。。。。。。。。。
vwwo 發表於 2009-5-30 11:52 AM
现在很多这样的case.....所以每个人都怕了。。但是你应该不会很常请啊。。
所以应该还可以吧。。不会太危险。。做家务真的需要很多力
早晨各位
靓姐,永远&奶油妹早晨
條骨都無佐lu
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生
现在很多这样的case.....所以每个人都怕了。。但是你应该不会很常请啊。。
所以应该还可以吧。。不会太危险。。做家务真的需要很多力
ForeverEver 發表於 2009-5-30 11:56 AM
问题系,佢地仲惊过我。。。。。。。。。
大多数男生就是这样
susu_nel 發表於 2009-5-30 11:53 AM
我爸爸就是这样的咯。。。。看报纸看电视。。。都不会帮忙。。。
幸好我妈妈不用工作。。。所以做家务还可以。。
早晨各位
靓姐,永远&奶油妹早晨
lhy92725 發表於 2009-5-30 11:57 AM
骨猫,食饱未啊??
CC517 發表於 2009-5-30 11:57 AM
猫医生,你间医馆我都入唔到。。。。。。。。。。。。。。。
我爸爸就是这样的咯。。。。看报纸看电视。。。都不会帮忙。。。
幸好我妈妈不用工作。。。所以做家务还可以。。
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:00 PM
你啱啱讲咗个重点,就系我既时间唔够用,咁都唔俾我请,无天理啊~~~~~~~~~~