返回列表 回復 發帖
大家早安
靓姐今天需要工作吗
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
今天有什么计划?
可以relax一下
susu_nel 發表於 2009-5-30 11:28 AM
没的relax,我还在等那一只睡猪醒。。。。。。。。。。
大家早安
靓姐今天需要工作吗
ForeverEver 發表於 2009-5-30 11:31 AM
远远早?
今天有什么plan?
大家早安
靓姐今天需要工作吗
ForeverEver 發表於 2009-5-30 11:31 AM
今日需要做家务。。。。。。。。
没的relax,我还在等那一只睡猪醒。。。。。。。。。。
vwwo 發表於 2009-5-30 11:34 AM
哈哈
那趁那只猪还没醒,赶快做你喜欢做的事吧
哈哈
那趁那只猪还没醒,赶快做你喜欢做的事吧
susu_nel 發表於 2009-5-30 11:36 AM
我喜欢做的事,就是上网!!!
good morning
远远早?
今天有什么plan?
susu_nel 發表於 2009-5-30 11:35 AM
今天啊。。。。等下要出街。。。你呢??
今日需要做家务。。。。。。。。
vwwo 發表於 2009-5-30 11:35 AM
做家务 你工作那么忙了,还要做家务真的很累。。。
vwwo 發表於 2009-5-30 11:36 AM
我每天一睡醒就是开电脑上网。。。每天被爸爸骂
做家务 你工作那么忙了,还要做家务真的很累。。。
ForeverEver 發表於 2009-5-30 11:42 AM
想请钟点架,一个二个都反对。。。。。。。。。。
我每天一睡醒就是开电脑上网。。。每天被爸爸骂
ForeverEver 發表於 2009-5-30 11:43 AM
乜你上网好多个钟咩??
想请钟点架,一个二个都反对。。。。。。。。。。
vwwo 發表於 2009-5-30 11:43 AM
我听过舅母说请钟点有点危险。。因为他们每次来你家看四周围。。熟悉了,下次就来打劫。。
但是如果每次都换不同的钟点就ok.....不要指定请同样的一个就比较安全。。。
偶尔你太累的话就请一清啦。。一个月一次请来打扫整间家应该还可以啊
vwwo 發表於 2009-5-30 11:36 AM
好啦
那就好好享受
乜你上网好多个钟咩??
vwwo 發表於 2009-5-30 11:45 AM
我的工作已经是对电脑了,回到家还对着整晚到睡觉。。。
如果周末没出街,就对着电脑整天咯