返回列表 回復 發帖
抄D比你.

"
果醋的保健功效果醋是以水果,例如蘋果、葡萄、桑椹、梅子、柑橘、等,或其他果類爲主要原料,利用現代生物技術釀制而成的一種營養豐富、風味優良的酸味調味品。是一種兼有水果和食醋的營 ...
CC517 發表於 2009-5-30 12:21 AM
很多字 我的华语有限啊。。别欺负我,抄那么长的文章给我看。。
看到那么多字,我会晕 而且很多字我不会读
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
注册到现在才来报道,真是不好意思了,支持论坛的发展
很多字 我的华语有限啊。。别欺负我,抄那么长的文章给我看。。
看到那么多字,我会晕 而且很多字我不会读
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:25 AM
台灣人寫的你都不懂.
外星貓E生
注册到现在才来报道,真是不好意思了,支持论坛的发展
sam1015818 發表於 2009-5-30 12:35 AM
甭客氣, 多D來吹水吧.
外星貓E生
台灣人寫的你都不懂.
CC517 發表於 2009-5-30 12:41 AM
台湾人写的我一定要懂吗
我的意思是我不是读华校的。。所以华语不是很好。。太难的字不会读。。
台湾人写的我一定要懂吗
我的意思是我不是读华校的。。所以华语不是很好。。太难的字不会读。。
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:44 AM
上面寫的都是介紹果醋對身體有益, 有減肥, 護膚, 美白及去膽固醇等效用. 好像不錯, 等我都試下先.
外星貓E生
無電了, good night all.
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生
头先居然完全上唔到。。。。。。。。。。。。
上面寫的都是介紹果醋對身體有益, 有減肥, 護膚, 美白及去膽固醇等效用. 好像不錯, 等我都試下先.
CC517 發表於 2009-5-30 12:49 AM
你也需要减肥吗
無電了, good night all. 663989
CC517 發表於 2009-5-30 12:53 AM
晚安。。明天见
头先居然完全上唔到。。。。。。。。。。。。
vwwo 發表於 2009-5-30 12:54 AM
靓姐。。还以为你闪了。。
靓姐。。还以为你闪了。。
ForeverEver 發表於 2009-5-30 12:56 AM
我唔会唔讲声就闪咗架。。。。。。
有时定多都系闪一阵,闪去玩下 flash game 啫!
偵探小說你有看嗎
CC517 發表於 2009-5-30 00:08
我很久很久很久没看小说了
看到你们起的楼,他已经晕了。。还怎样会看到我啊??
ForeverEver 發表於 2009-5-30 00:08
我都说他只会找你的楼来爬而已咯
原来你们都在这里!大家晚安!我去睡觉啦!
dicksonkhan 發表於 2009-5-30 00:11
小白兄一进来就要走人啦