返回列表 回復 發帖
打打掃
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
搞掂
晚間打坐
就是修剪不好咯~结果指甲进肉~拔出来时,痛死我咯~
现在已好了,伤口也埋口了~
今晚开始。。。。。我潜水几天了~我回老家了~也有机会去见jason哥哥了~ ...
dicksonkhan 發表於 2010-3-6 02:44 AM
通常會係腳甲變厚, 入肉, 有膿, 腫脹, 痛, 甚至變黑, 簡唔中重有灰甲...小心保重!
高達的機械式, 算不算呃帖子
外星貓E生
高達的機械式, 算不算呃帖子
CC517 發表於 2010-3-7 11:31 AM
我自己都覺悶!不過無咩所謂! 只是不太想小白嘅風仁管被推到唔知邊處?!
原來醬苦心 hahaha
外星貓E生
使咩講

不過若有人傾開計, 機械式帖子就不再post... ok嗎?!
唔出聲囉
外星貓E生
i'm back~
anybody home?
later i post my favourite food up here~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
i'm back~
anybody home?
later i post my favourite food up here~
dicksonkhan 發表於 2010-3-9 12:04 PM
can't wait to see!
Did u see Jason or try his food?
小白, 好玩嗎
外星貓E生
can't wait to see!
Did u see Jason or try his food?
hi-new-gundam 發表於 2010-3-9 04:57 PM
只是猪肠粉~我的第二爱~
本来还有一样的~是糯米饭~但衰在我贪吃~我忘了拍照~下次吧~
Jason啊~我见到他了~好高大啊~
但没机会吃他煮的。。。。。。。因为当天他休息~而且我也只约他出来喝茶聚一聚而已~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
小白, 好玩嗎
CC517 發表於 2010-3-9 10:11 PM
怎么说好玩呢?
我没去玩~只是回去吃~贪吃嘛~~~~
但天气却是很热~~~每天要洗几次澡~~~~睡觉一定要开冷气~
不然一定会睡不着~~~~
怎麼你的豬腸粉都抽真空的, 要再蒸才可吃嗎
外星貓E生