返回列表 回復 發帖
做做午課先
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
小白生香港腳嗎
CC517 發表於 2010-3-4 01:31 PM
应该不算拉~只是没把脚趾头的指甲剪干净而已~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
小白生香港腳嗎
CC517 發表於 2010-3-4 01:31 PM
自己搞得掂就應該唔係香港腳
咁你咪著住~~人字拖~~咯。。。
真爱难求 發表於 2010-3-3 11:23 PM
还在穿着咯~
咁系咪好涼爽列
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
应该不算拉~只是没把脚趾头的指甲剪干净而已~
dicksonkhan 發表於 2010-3-4 05:06 PM
小心細菌入侵, 要切的啊
外星貓E生
咁系咪好涼爽列
真爱难求 發表於 2010-3-5 12:17 AM
当然咯~当也要经常洗脚。。。。。因为有很多脚汗~
小心細菌入侵, 要切的啊
CC517 發表於 2010-3-5 12:24 AM
可能已经有了吧~因为之前已经发炎啦~
现在搽药等消炎消肿咯~
午間打掃 
搞掂 
打打坐 
可能已经有了吧~因为之前已经发炎啦~
现在搽药等消炎消肿咯~
dicksonkhan 發表於 2010-3-5 07:42 AM
一係有菌入傷口,一係腳甲亂修,整損入肉
一係有菌入傷口,一係腳甲亂修,整損入肉
hi-new-gundam 發表於 2010-3-5 04:45 PM
就是修剪不好咯~结果指甲进肉~拔出来时,痛死我咯~
现在已好了,伤口也埋口了~
今晚开始。。。。。我潜水几天了~我回老家了~也有机会去见jason哥哥了~
听说这里有堂主能让我的回帖达到100是吗???哪里哪里??呵呵~~我要加入少林寺~~多谢多谢
听说这里有堂主能让我的回帖达到100是吗???哪里哪里??呵呵~~我要加入少林寺~~多谢多谢
pakcik123 發表於 2010-3-6 06:54 PM
這裡是瘋人館

笑林寺, 落樓下轉左再轉右, 第三度門入.
外星貓E生