返回列表 回復 發帖
搞掂
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
早課時間
課, 一齊做
外星貓E生
傻貓
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
課, 一齊做
CC517 發表於 2010-3-3 02:41 PM
e生要去睇精神科
是你掉下瘋子院不管, 扣你一億.
CC517 發表於 2010-3-2 02:25 PM
真的太贵了~
我会很快变穷光蛋的啊~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
小白真可憐
哇啊啊啊~!
大家好啊~!
高达兄~!e猫~!啊白~!真爱 ~!大家好~!
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
小白真可憐
真爱难求 發表於 2010-3-3 08:36 PM
我最可怜的还是我的脚趾头,之前清理不干净,结果肿了两个月~
今天也终于鼓起勇气去清理~用了好长的时间才成功~
希望可以早日消肿~不然穿不到包鞋~
哇啊啊啊~!
大家好啊~!

jason445 發表於 2010-3-3 10:12 PM
再次见到jason,你星期天有工作吗?
哇啊啊啊~!
大家好啊~!

jason445 發表於 2010-3-3 10:12 PM
使唔使咁大只字啊。。。。
我最可怜的还是我的脚趾头,之前清理不干净,结果肿了两个月~
今天也终于鼓起勇气去清理~用了好长的时间才成功~
希望可以早日消肿~不然穿不到包鞋~ ...
dicksonkhan 發表於 2010-3-3 10:31 PM
咁你咪著住~~人字拖~~咯。。。
小白生香港腳嗎
外星貓E生
打打掃
又搞掂