返回列表 回復 發帖
骨猫大姐, 有你响度睇住就得喇 , 端午节快乐
cck_my 發表於 2009-5-28 02:00 PM
学长你要去哪里?
去到新加坡看演唱會那麼爽啊
allex84 發表於 2009-5-28 02:05 PM
如果时间允许的话,是真的很幸福
有時我的想像力是會比較豐富點的
allex84 發表於 2009-5-28 02:07 PM
那就好
有时想想一些东西还会想到自己都觉得好笑
笑一笑,无烦恼
我回来啊。。。。good afternoon....
sang86 發表於 2009-5-28 02:50 PM
其实认识你那么久了,都不知道应该怎么称呼你
其实上一次你有来gathering 已经见过我。。。
<<<<<我也穿这样球衣但是是黄色那件。。。
Andrian 介绍时没说我的nickname ,他们都叫我的真名 W.hong
其实上一次你有来gathering 已经见过我。。。
<<<<<我也穿这样球衣但是是黄色那件。。。
Andrian 介绍时没说我的nickname ,他们都叫我的真名 W.hong
ForverEver.....Jessie....Jessie....over over......在不在。。。。
我闷到抽筋哦。。。。
dream1972 發表於 2009-5-28 14:28
你好,怎樣稱呼?
我回来啊。。。。good afternoon....
sang86 發表於 2009-5-28 14:50
昨晚有沒去賭啵啊?
如果时间允许的话,是真的很幸福
susu_nel 發表於 2009-5-28 14:59
什么允许不允许啊!
你不是决定去了吗?
那就好
有时想想一些东西还会想到自己都觉得好笑
笑一笑,无烦恼
susu_nel 發表於 2009-5-28 15:00
真的有时会自己傻笑的耶
其实认识你那么久了,都不知道应该怎么称呼你
susu_nel 發表於 2009-5-28 15:01
我也不知道怎样叫sang86他
有赌啊。。。。拿巴塞赢波但买大小输jor.....没赢没输还才早上NBA赢波
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
外星貓E生
這裡有84 又多了一個 86
外星貓E生
叫我sang 就可以啦。。。不需要怎样称呼啊。。。 我只是个无名小卒仔