返回列表 回復 發帖
打打坐
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
其实啊白在KL很容易找女仔来追.为什么好像好难..???
高达兄就辛苦d啦,香港女仔向钱看ka~!
jason445 發表於 2010-1-12 02:40 AM
都算係幾啱嘅!
阿白, j神早呀 !
其实啊白在KL很容易找女仔来追.为什么好像好难..???
高达兄就辛苦d啦,香港女仔向钱看ka~!
jason445 發表於 2010-1-12 02:40 AM
KL的女生有些也是向钱看的啊~
那些好好的,更是少之又少啊~
再加上我是头疯的~
怎么找啊~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
都算係幾啱嘅!
hi-new-gundam 發表於 2010-1-12 07:06 AM
其实现在的KL和香港是差不多的啊~
都很想有物资上的享受~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
都很想有物资上的享受~
dicksonkhan 發表於 2010-1-12 09:14 AM
其實男女心態上可能一樣想有好嘅物質生活, 不過男嘅好難靠女性得到就真~
靜~~鷹~~鷹~~
扫地
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
搞掂
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
打坐
都算係幾啱嘅!
hi-new-gundam 發表於 12/1/2010 07:06 AM
KL的女生有些也是向钱看的啊~
那些好好的,更是少之又少啊~
再加上我是头疯的~
怎么找啊~

dicksonkhan 發表於 12/1/2010 09:13 AM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=20931426&ptid=441684][/url]
都很想有物资上的享受~
dicksonkhan 發表於 12/1/2010 09:14 AM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=20931445&ptid=441684][/url]
其實男女心態上可能一樣想有好嘅物質生活, 不過男嘅好難靠女性得到就真~
hi-new-gundam 發表於 12/1/2010 10:18 AM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=20932345&ptid=441684][/url]
啊白点头疯法啊..?我在msn'也有不少啊,她们都很想人追的,你要吗?
高达兄就5好意思啦,无香港妹介绍啦.....高达兄靠自己啦~(我认为香港高斗d)
靜~~鷹~~鷹~~
hi-new-gundam 發表於 12/1/2010 07:32 PM
啊白.........啊白...........啊白...........
出去啦,bye高达@白~~!!!
各位晚安
我雖然窮,但很快樂
打打掃