返回列表 回復 發帖
打打掃
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
搞掂
做番輪午課先  
阿John近來常常探小白啊!
小白回来看看~再闪人~~~~~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
無事嗎?

難得行開吓就搞成咁
唉! 小心保重!
hi-new-gundam 發表於 5/1/2010 05:28 AM
淋到雨啊,我返时槟城同太平都好大雨~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
要小心照顾身体~ 休息一两天就没事了~
johnw 發表於 5/1/2010 01:17 PM
我地做吃5可以休息的,客人有来我地就要开店~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
小白回来看看~再闪人~~~~~
dicksonkhan 發表於 5/1/2010 05:28 PM
闪闪白~
闪闪白~
jason445 發表於 2010-1-5 08:41 PM
最近精神不好,要早点休息,大家晚安~
最近精神不好,要早点休息,大家晚安~
dicksonkhan 發表於 5/1/2010 10:26 PM
啊白训吃训吃~
做做清潔
又搞掂!
做埋晚課
淋到雨啊,我返时槟城同太平都好大雨~
jason445 發表於 2010-1-5 08:39 PM
貴人出門招風雨

工作時搏命,玩時要盡慶……但身體最緊要!保重……保重!

早d抖喇,J神兄,阿白!
啊白训吃训吃~
jason445 發表於 2010-1-5 10:59 PM
你真的以为我是猪啊?