返回列表 回復 發帖
超好看的,我还想再看啊~
dicksonkhan 發表於 2009-12-28 10:15 PM
好吧, 遲兩天去看。

阿白晚安!
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
好吧, 遲兩天去看。

阿白晚安!
hi-new-gundam 發表於 2009-12-29 04:58 AM
高达兄,早安啦~我又要准备上班啦~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
要打打掃了
搞掂
做做早課
高达兄,早安啦~我又要准备上班啦~
dicksonkhan 發表於 2009-12-29 07:16 AM
我今朝八點前已在圖書館等找開門, 剛剛才回來!……早餐都未無食……
扫地
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
又搞掂~!
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
打坐......

高达兄一定要去看avata,一流~!!
啊白我出去啦,bye bye
高达兄一定要去看avata,一流~!!
啊白我出去啦,bye bye

jason445 發表於 2009-12-29 10:59 PM
我在这个星期五会再去看多一次3D的
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
打打掃 
搞掂 
打打坐 
既然大家都出力推, 我都會抽空看看avatar的