返回列表 回復 發帖
我是異性戀者,我喜歡女人。
尤其是美麗的女人,今天買菸時,看到了一位美女也在買東西,只敢偷瞄她,不敢正視她。
chenwenwu 發表於 2015-4-3 04:00 PM
怕什麼? 你應該正視她!
我是異性戀者,我喜歡女人但之前偶像是陳曉東
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
什麼牌子?
Pedestrian_A 發表於 2015-4-3 03:46 PM
歐洲的哦,全英文,吾記得啦
是貨架上有中文註釋而已
條骨都無佐lu
原來係你喺千色店買到隻你鍾意食嘅牌子

攪到我一頭霧水

咁嗰隻牌子唔一定係千色店專賣㗎喎
你影低個包裝,放上嚟,我幫你搵下啦
perfectman 發表於 2015-4-3 05:16 PM
食完就掉佐啦個包裝
其實我吾系好好零食的人
亦吾會為佐零食點都要搵到嘅人
遇啱中意嘅又買到我先買D食下而已
條骨都無佐lu
怕什麼? 你應該正視她!
我是異性戀者,我喜歡女人但之前偶像是陳曉東
i6MCHjslUqQ
Pedestrian_A 發表於 2015-4-3 04:07 PM
我之前的的偶像是田麗、溫翠蘋跟郭靜純。
你都成年了,還關切?
perfectman 發表於 2015-4-3 05:18 PM
在父母的心中,小孩子永遠就是小孩子。
小時候爺爺在時,就是要求要理平頭。
長大稍微留長一點,就會被唸不男不女。
現在都有一點雄性性禿了,也不適合留長了。
之前有人說你是女的,哈哈哈哈哈哈哈
perfectman 發表於 2015-4-3 05:26 PM
哈哈哈
菸~~~戒了它吧,我以前是兩天三包,我現在也戒了
perfectman 發表於 2015-4-3 05:21 PM
是該戒了
KK兄晚上好。
中国多个政府网站被黑客组织匿名者的菲律宾成员入侵。

被入侵的主要是县市级政府网站。

黑客将网站首页改为菲律宾国旗和组织的标志,并留言说,中国政府在南中国海和西菲律宾海做出一些欺压行为,声称拥有领土领海主权,但却缺乏证据。组织因此号召支持者,对抗这种专制暴政。
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
呢D被黑的事應該經常發生
條骨都無佐lu
KK生晚上好。
簽名被屏蔽
你們講嘅我完全唔識哦
條骨都無佐lu