返回列表 回復 發帖
打坐。。。。
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
早晨啊!
syu 發表於 13/12/2009 09:48 AM
你好啊,早晨~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
早晨啊j神!
hi-new-gundam 發表於 13/12/2009 08:05 AM
good morning Mr。Gundam~
啊白。。。。高达。。。。
我出去啦,夜d返来搵你地~
啊白。。。。高达。。。。
jason445 發表於 2009-12-13 03:34 PM
什麼事幹calling……over……
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
我出去啦,夜d返来搵你地~
jason445 發表於 2009-12-13 03:34 PM
Enjoy yourself~~~~~!!
什麼事幹calling……over……
hi-new-gundam 發表於 2009-12-13 03:35 PM
over-over我会来看看啦~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
over。。。。over。。。。小白高达我返来啦~
扫地
搞掂
打坐。。。。
我训啦~大家晚安~!!
打掃
又搞掂