返回列表 回復 發帖
你们怎么找我找的那么急啊?
我最近迷上看死神的漫画~不停的追啊~
dicksonkhan 發表於 2009-12-9 08:34 PM
聽講「死神/漂靈」同「銀魂」都好睇! 我n年前d補習學生重打電話嚟叫我睇!
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
聽講「死神/漂靈」同「銀魂」都好睇! 我n年前d補習學生重打電話嚟叫我睇!
hi-new-gundam 發表於 2009-12-10 01:30 AM
我在追看死神,已追至第二十三本了~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
扫地
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
又搞掂~!
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
打坐。。。。。
大家下午好,蛇王先~
打打掃
搞掂
打打坐
今朝出門忘了打掃, 現在才記起
搞錯, 高達一工兩做
外星貓E生
搞錯, 高達一工兩做
CC517 發表於 2009-12-10 02:25 PM
好呀! 淨逗雙份!
好呀! 淨逗雙份!
hi-new-gundam 發表於 2009-12-10 03:27 PM
对哦~我好像忘了发奖金哦~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
哈哈! 獎金事小, 吹水事大!  
叫啊白给马币啦,甘就獎金事大, 吹水事都大啦~!!