返回列表 回復 發帖
早抖了, j神兄!
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
今day又要出去, 夜d再來
扫地先。。。。
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
搞掂~!!
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
打坐。。。。。。。。。
啊白,高达兄,john,蝙蝠仔你地响边啊。。??
jason445 發表於 2009-12-4 05:30 PM
出去逛街了,我等下又要去打球,今晚夜点,才回来~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
jason445 發表於 2009-12-4 05:30 PM
蝙蝠仔在这里咯~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
我做完嘢返來了……
出去逛街了,我等下又要去打球,今晚夜点,才回来~
dicksonkhan 發表於 4/12/2009 05:47 PM
啊白真多街去。。。。。
蝙蝠仔在这里咯~~831785
vampire54 發表於 4/12/2009 05:50 PM
但啊john好像5见佐。。。。。
我做完嘢返來了……
hi-new-gundam 發表於 4/12/2009 09:56 PM
做d么啊。。。????
晚間打掃時間到了……
又搞掂了!  
打打坐 015: