返回列表 回復 發帖
猫大家姐,好像每个月你都需要爬墙啊。。。。
猫大家姐,今天你那边下雨啊。。。。
有一个

有一天,小明问小强
小明: 小强,我给你猜个题目。
小强: 好啊,尽管问!我一定猜的到~
小明: 我问你,有一只红色脚长过一只黑色的螃蟹,这两只螃蟹一起比赛跑,你猜是哪一只跑的最快?
小强: 当然是黑色的啊~!这还要问~。
小明: 为什么你知道?
小强: 你都说了一只是红色的,一只是黑色的,螃蟹哪有红色的。
小明: 小强,你好笨~!
小强: ?
然后,小明就去厨房那了两只和他刚刚形容的螃蟹
小强: 你拿这两只螃蟹做什么?
小明: 证明给你看啊~
之后,小明拿了红色的颜料把那只长脚的螃蟹壳图上,过后让两只螃蟹赛跑~结果。。。。。
小明: 你看,长脚的螃蟹跑的最快~
冷笑话,谁到哪里都觉得很暗呢?(他的视力没问题)。。。。。
icy97 發表於 2011-8-9 09:04 PM
房间
有一个

有一天,小明问小强
小明: 小强,我给你猜个题目。
小强: 好啊,尽管问!我一定猜的到~
小明: 我问你,有一只红色脚长过一只黑色的螃蟹,这两只螃蟹一起比赛跑,你猜是哪一只跑的最快?
小强: 当 ...
Shadowkail 發表於 2011-8-9 09:09 PM
好冷喔。。。。我的你猜到了吗?
房间
Shadowkail 發表於 2011-8-9 09:11 PM
我问的是谁。。。。
猫大家姐,好像每个月你都需要爬墙啊。。。。
icy97 發表於 2011-8-9 09:06 PM
是咯,这里经常被封
條骨都無佐lu
小明去銀行辦事,銀行人員問,是你本人嗎?
小明拿出鏡子看了一下,答: 是,是我本人。。。。
我问的是谁。。。。
icy97 發表於 2011-8-9 09:13 PM
老鼠
猫大家姐,今天你那边下雨啊。。。。
icy97 發表於 2011-8-9 09:08 PM
早上上班时间下得好犀利
條骨都無佐lu
SweetLemon 發表於 2011-8-9 09:13 PM
我的你也猜猜一下。。。。
老鼠
Shadowkail 發表於 2011-8-9 09:14 PM
我看是盲人吧
條骨都無佐lu
SweetLemon 發表於 2011-8-9 09:13 PM
某里头
坐雙層bus,小明為什麼要坐下面那層?
我看是盲人吧
lhy92725 發表於 2011-8-9 09:15 PM
系喔