返回列表 回復 發帖
你地知边度有漫画下载吗。。???onepiece第一到现在最新的!
jason445 發表於 2009-11-30 01:30 PM
你想要这样子的啊?
我迟点帮你看看吧~今天很累,先去睡觉咯~晚安~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
你想要这样子的啊?
dicksonkhan 發表於 2009-11-30 08:09 PM
小白兄早d休息, 瞓個靚覺!
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
隨便找個網站都可以網上看! 如果真的喜歡, 我就寧願買單行本, 而不download了!

不過唔多地方可以下載, 除非你唔介意自己逐頁下載! 讓我遲d找找, 有嘅再話你知! ...
hi-new-gundam 發表於 30/11/2009 07:35 PM
哈哈哈~多谢高达兄啊我以前都好喜欢追书ka,但出来工作后就没时间去追咯。。。。
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
你想要这样子的啊?
dicksonkhan 發表於 30/11/2009 08:09 PM
谢谢啊白~LOVE白very much~!!!
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
打掃
搞掂
打打坐  
早抖了, 明天見
早上好啊~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
早晨小白兄!
大家好。。。。~~
大家好 。呵呵
。。。。。。人咧。。??
。。。。。。人咧。。??
jason445 發表於 2009-12-1 10:36 PM
係到
係到
kwan1111 發表於 1/12/2009 10:37 PM
惨啦,啊白都5知去佐边。。。。