返回列表 回復 發帖
做做早課先    
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
passby ... hello everyone !
boy12 發表於 2009-11-25 05:24 AM
你好啊  
passby ... hello everyone !
boy12 發表於 25/11/2009 05:24 AM
你好啊,午安~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
午间打扫~!
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
搞掂~!!
打坐。。。。
啊白响边啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿白……阿白……返來啊……返來啊
阿白……阿白……返來啊……返來啊
hi-new-gundam 發表於 25/11/2009 02:39 PM
啊白。。。。。。。啊白。。。。。。。。你股5起反跌啊~
啊白。。。。。。。啊白。。。。。。。。你股5起反跌啊~
jason445 發表於 2009-11-25 03:29 PM
是啊~我要把它搞到1.00以下啊~
但失败了~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
放學了
是啊~我要把它搞到1.00以下啊~
但失败了~
dicksonkhan 發表於 2009-11-25 04:23 PM
这个礼拜不得空叻~~
要去姑姑家做东西。。
所以你不用来了~~
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><
这个礼拜不得空叻~~
要去姑姑家做东西。。
所以你不用来了~~
vampire54 發表於 2009-11-25 06:46 PM
下周再會!
这个礼拜不得空叻~~
要去姑姑家做东西。。
所以你不用来了~~
vampire54 發表於 2009-11-25 06:46 PM
好野~我又可以当猪啦~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
好野~我又可以当猪啦~
dicksonkhan 發表於 2009-11-25 07:14 PM
唉~~又叫小白。。又是猪。。。
果然是白猪!!
我是流氓。。流氓就是我的个性!!><