返回列表 回復 發帖
其实多不多少不少咯
不过很多功课一起来
wathehellqq 發表於 2011-8-8 11:01 PM
用空才上来和我们吹水咯。。。。
qq,几时才有得放假啊。。。。
icy97 發表於 2011-8-8 11:00 PM
月尾有一个礼拜放假
其实多不多少不少咯
不过很多功课一起来
wathehellqq 發表於 2011-8-8 11:01 PM
左抄抄右抄抄米搞掂咯
條骨都無佐lu
左抄抄右抄抄米搞掂咯
lhy92725 發表於 2011-8-8 11:05 PM
有d可以抄少少ge。。but有d真系唔可以抄ge。。比老师check到。。就fail下我地啦
有d可以抄少少ge。。but有d真系唔可以抄ge。。比老师check到。。就fail下我地啦
wathehellqq 發表於 2011-8-8 11:10 PM
甘当然要落D心机去甄选下啦
呢个是做功课的精髓所在
條骨都無佐lu
用空才上来和我们吹水咯。。。。
icy97 發表於 2011-8-8 11:04 PM
好的。。一定
D人好似训晒了喔
條骨都無佐lu
我还有在。。。。只是在看戏。。。。
行得咁快, 點追呀
外星貓E生
(瑞士.日內瓦8日綜合電)時光總不顧人那顆挽留的心,今天球王費特勒迎來自己的第30個生日。

在無數傳奇的偉大之后,瑞士人依然保持強勁的競爭力,在黃金一代逐漸遠去時,他仍舊堅守著,帶給廣大球迷精彩的網球。

毫無疑問,瑞士人在網球領域有著無人能及的至尊地位,儘管而立之年他的影響力依然強勁。

在過去13年的職業生涯,他創造的傳奇將男子網球提升到一個驚人的高度,16座大滿貫的成就、237周連續世界第一、連續23次殺入大滿貫4強、連續29次進入大滿貫8強……

無數的成就讓他屹立于世界體壇之巔,偉大的成就以及盛名之下的榮譽任其採擷,在2005至2008年瑞士人驚人的連續4年摘得勞倫斯大獎。

儘管歲月無情,30歲的費特勒也許已和這時光老去,但他帶給廣大球迷以及整個網壇的美好不會隨時間老去。

今天一個人的生日,無數人的快樂;30歲之時,一個年輪的結束,另一段傳奇又將開始。

羅傑.(瑞士.日內瓦8日綜合電)時光總不顧人那顆挽留的心,今天球王費特勒迎來自己的第30個生日。

在無數傳奇的偉大之后,瑞士人依然保持強勁的競爭力,在黃金一代逐漸遠去時,他仍舊堅守著,帶給廣大球迷精彩的網球。

毫無疑問,瑞士人在網球領域有著無人能及的至尊地位,儘管而立之年他的影響力依然強勁。

在過去13年的職業生涯,他創造的傳奇將男子網球提升到一個驚人的高度,16座大滿貫的成就、237周連續世界第一、連續23次殺入大滿貫4強、連續29次進入大滿貫8強……

無數的成就讓他屹立于世界體壇之巔,偉大的成就以及盛名之下的榮譽任其採擷,在2005至2008年瑞士人驚人的連續4年摘得勞倫斯大獎。

儘管歲月無情,30歲的費特勒也許已和這時光老去,但他帶給廣大球迷以及整個網壇的美好不會隨時間老去。

今天一個人的生日,無數人的快樂;30歲之時,一個年輪的結束,另一段傳奇又將開始。

羅傑.費特勒,生日快樂!
費特勒生日快乐啊。。。。
行得咁快, 點追呀
CC517 發表於 2011-8-8 11:27 PM
今早D人傻晒
條骨都無佐lu
(瑞士.日內瓦8日綜合電)時光總不顧人那顆挽留的心,今天球王費特勒迎來自己的第30個生日。

在無數傳奇的偉大之后,瑞士人依然保持強勁的競爭力,在黃金一代逐漸遠去時,他仍舊堅守著,帶給廣大球迷精彩的網球 ...
icy97 發表於 2011-8-8 11:28 PM
的确是个奇迹人物。。但是。。输给了年轻的NADAL ~
的确是个奇迹人物。。但是。。输给了年轻的NADAL ~
wathehellqq 發表於 2011-8-8 11:37 PM
甘比赛嘅野就无话常胜嘅
條骨都無佐lu
猫医生,你好啊。。。。
美网要开始了吧。。。。