返回列表 回復 發帖
心弦姐姐又不舒服了
怎麼辦,請假休息呀
條骨都無佐lu
KK好容易曉,現在他腦中只有女朋友就對了
lhy92725 發表於 2014-10-11 05:45 PM
哈哈哈~也要猫猫细心呀~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
下班就回去睡下吧
lhy92725 發表於 2014-10-11 05:46 PM
周末夜....有个小小的约会~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦日晨. 今日有冇去跑步呀?
pknoface 發表於 2014-10-12 08:17 AM
有去...可是.......

(后面心弦会交代.....)
放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦姐姐早晨,昨晚睡得好麼
lhy92725 發表於 2014-10-12 09:49 AM
不算很好~~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦 早上好!! 新一周快樂!!!!
gracechanstuart 發表於 2014-10-13 08:44 AM
心弦早晨.
pknoface 發表於 2014-10-13 08:50 AM

grace好~~ken好~~

抱歉...心弦今早朝不舒服......
放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦姐姐又不舒服了
怎麼辦,請假休息呀
lhy92725 發表於 2014-10-13 11:14 AM
猫猫乖~~心弦没事了~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
見到心弦姐姐,舒服多了?
條骨都無佐lu
周末夜....爱逞强的心弦....喝多了...喝快了.....

幸好还有本事自己开车回家~~呵呵~

一到家...不得了...稀里哗啦的吐了一轮...还好还没进到屋内~~

东倒西歪的...差点回不了睡房~~~

有睡没睡...心弦也不清楚....头昏脑涨的过了一夜~~

还没6点就起身准备出门跑步......

怎知...抵达目的地....又稀里哗啦的吐了一轮....
吐到....鼻水都流出来了~~哈哈哈~(何苦啊~~~)

勉强的慢慢走了一圈...直接倒在车上等着朋友们跑完~~
(我们每次跑完会一起早餐~~)

早餐时段...什么都吃不下...奶茶也只喝了半杯就....反胃了....
早餐后到家...直接上楼躺着....继续头昏脑涨...迷迷糊糊的睡着了~~

一个小时后醒来...人舒服多了~~
冲好凉再次外出医肚子~~终于能吃能喝了~~呵呵~
放不下的,
不是现实中的那个人,
这算宿醉吗??真辛苦啊~~

今早原本好好的~~吃了早餐,到office,那种感觉又来了~~~
头昏脑涨+反胃....之后又是什么东西都交回给马桶保管~~(何苦啊~~~~)

一句话说完~~活该咯!!!哈哈哈~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
原來是喝醉了造成的
還揸車呀,這麼就令人擔心咯
下次不要這樣啦
條骨都無佐lu
心弦到office了.....
人....除了不舒服....还是不舒服....超级不舒服.....

迟点聊吧~~sorry.........
xinxian 發表於 2014-10-13 09:22 AM
心弦 晚上好!!!

希望心弦現在已經好了!!!
周末夜....爱逞强的心弦....喝多了...喝快了.....

幸好还有本事自己开车回家~~呵呵~

一到家...不得了...稀里哗啦的吐了一轮...还好还没进到屋内~~

东倒西歪的...差点回不了睡房~~~

有睡没睡...心弦也不清楚. ...
xinxian 發表於 2014-10-13 05:12 PM

酒醉開車?? 心弦不乖!!!

我都覺得系,而且相當危險
條骨都無佐lu
心弦早晨. 喝醉唔call我地去接? 下次唔好啦.