返回列表 回復 發帖
是啊~我要返店铺准备星期一的食物,大概要3~4小时啦。
做吃这行是没时间休息加缠身的,发烧受伤也要开工。。。。。。
所以我就希望kwan会明白,有机会就找条容易的路走。。。。 ...
jason445 發表於 2009-11-13 05:25 PM
唉,不喜歡讀書
你还有供屋,我还没有这个机会啊~
但都已经让我
dicksonkhan 發表於 13/11/2009 05:33 AM
你才25~~~我就。。。。。。。。。。。。。28啦!再多两个月就29啦~
dicksonkhan 發表於 13/11/2009 05:34 AM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=20068559&ptid=441684][/url]
哈哈哈~啊白别伤心,在KL很多机会成功的~~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
唉,不喜歡讀書
kwan1111 發表於 13/11/2009 05:29 PM
kwan兄慢慢想想吧。。。。。。
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
那么我们就的期待,看他几时变干尸
dicksonkhan 發表於 13/11/2009 05:39 AM
你整天出去蒲,那么你也拿个4,5千马币来花下吧~
dicksonkhan 發表於 13/11/2009 05:40 AM [url=redirect.php?goto=findpost&pid=20068583&ptid=441684][/url]
哈哈哈哈~我无钱就会乖乖留在家里上网啦,有钱就约靓女出啦~!
爬完楼~向大家问好!
大家早上好啊!

dicksonkhan 發表於 13/11/2009 05:42 AM
白小夜出现啦。。。。。~~!!!
kwan兄慢慢想想吧。。。。。。
jason445 發表於 2009-11-13 05:31 PM
不用想la,我成績差到。。。。。
白小夜出现啦。。。。。~~!!!
jason445 發表於 2009-11-13 05:34 PM
天已暗时,我就会出现的啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
不用想la,我成績差到。。。。。
kwan1111 發表於 2009-11-13 05:36 PM
我cert 同A-level 都唔係特別好, 咪又係慢慢讀書讀上去, bachelor, master都係捱番黎。

雖然讀書唔代表一切, 在香港初出社會, 有個degree總比無來得好(同舒服)……雖然將來還要看自己及際遇

盡過力唔得, 無人怪你……但未試過的話, 將來一定後悔!
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
打掃兼晚課
明天見!
我cert 同A-level 都唔係特別好, 咪又係慢慢讀書讀上去, bachelor, master都係捱番黎。

雖然讀書唔代表一切, 在香港初出社會, 有個degree總比無來得好(同舒服)……雖然將來還要看自己及際遇

盡過力唔得, 無人怪 ...
hi-new-gundam 發表於 14/11/2009 12:30 AM
高达兄真是好高知识geh人~好羡慕你选对路
kwan兄我就是人版啦,17小时工作拿到geh野是要服出好多好多野ka,还要赔上健康。。。。。
希望你会选对路啦 (我后悔时已经太迟佐。。。。)
希望kwan兄5好以为我地响度讲教,我只是想让你知珍惜机会。。。。。
朋友good luck啦。。。。。
扫地
搞掂啦~!!!
打坐。。。。。。。。