返回列表 回復 發帖
我25岁啦,每日17粒钟工作有车屋5出奇啦。。。
哈哈哈。。。kwan兄,我意见就给佐你啦,要点行条路就你想你啦。。。。。
我老豆又黑面啦,晚d回来和你谈~bye ...
jason445 發表於 2009-11-12 05:27 PM
你才25~~~我就。。。。。。。。。。。。。28啦!再多两个月就29啦~
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
J神呢两晚真系悟去蒲啊
lhy92725 發表於 2009-11-12 11:00 PM
稀客啊~难得骨猫会在鬼屋(疯人馆)出现啊!
重以為你乖咗,定迴光返照,原來係荷包乾硬化
hi-new-gundam 發表於 2009-11-13 12:48 AM
那么我们就的期待,看他几时变干尸
师兄弟一场,拿4,5千港币来洗下啦~
jason445 發表於 2009-11-13 02:20 AM
你整天出去蒲,那么你也拿个4,5千马币来花下吧~

爬完楼~向大家问好!
大家早上好啊!

大家早晨
大家早晨
kwan1111 發表於 2009-11-13 07:11 AM
准备去上学了吗?
准备去上学了吗?
dicksonkhan 發表於 2009-11-13 07:22 AM
係呀,現在去上學
打掃先……
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
搞掂……
做早課  
早晨啊,小白,阿關 !
係呀,現在去上學
kwan1111 發表於 2009-11-13 07:31 AM
我以前讀中學時, 天天乘電車番學, 好懷念啊!
我还以为你星期天休息的?
dicksonkhan 發表於 13/11/2009 05:31 AM
是啊~我要返店铺准备星期一的食物,大概要3~4小时啦。
做吃这行是没时间休息加缠身的,发烧受伤也要开工。。。。。。
所以我就希望kwan会明白,有机会就找条容易的路走。。。。
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
我以前讀中學時, 天天乘電車番學, 好懷念啊!
hi-new-gundam 發表於 2009-11-13 09:30 AM
哈,番學好悶的