返回列表 回復 發帖
打番個坐……不……

遲D先去食早餐,跟住做gym兼打波,下午有點私事
四、五點再會!
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
放學番來了
放學番來了
kwan1111 發表於 12/11/2009 04:03 PM
返学是好事来ka~要好好珍惜啊
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
返学是好事来ka~要好好珍惜啊
jason445 發表於 2009-11-12 04:28 PM
唉,我都不是讀書的人
你不用上班嗎?
唉,我都不是讀書的人
kwan1111 發表於 12/11/2009 04:39 PM
我以前都是酱讲,我现在真是好后悔非常后悔。。。。。
努力把握读书的机会,错过了你就要像我每天工作十七小时啦。。。。。
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
你不用上班嗎?
kwan1111 發表於 12/11/2009 04:40 PM
我每日6am做到11pm,星期日就工作4小时
我每日6am做到11pm,星期日就工作4小时
jason445 發表於 2009-11-12 05:01 PM
十七小时,有冇看錯呀我,那你現在蛇王?
我以前都是酱讲,我现在真是好后悔非常后悔。。。。。
努力把握读书的机会,错过了你就要像我每天工作十七小时啦。。。。。
jason445 發表於 2009-11-12 04:59 PM
我現在中4,很難努力了
十七小时,有冇看錯呀我,那你現在蛇王?
kwan1111 發表於 12/11/2009 05:09 PM
我老细=我老豆
我当然可以蛇下王啦~
我老细=我老豆
我当然可以蛇下王啦~
jason445 發表於 2009-11-12 05:13 PM
姐係不用上班都有很多錢洗,皇太子
我現在中4,很難努力了
kwan1111 發表於 12/11/2009 05:10 PM
明年中五啦,e+去努力没迟,5好做个普通打工仔,读好d出到来搵工做工都易。
我e+后悔都无用啦,每个月供车供屋都拿我命啦。。。。。。
姐係不用上班都有很多錢洗,皇太子
kwan1111 發表於 12/11/2009 05:16 PM
哈哈哈哈~我都想啊,我是做煮炒ka,间店老豆开geh
明年中五啦,e+去努力没迟,5好做个普通打工仔,读好d出到来搵工做工都易。
我e+后悔都无用啦,每个月供车供屋都拿我命啦。。。。。。
jason445 發表於 2009-11-12 05:16 PM
哇,有車有屋,沒有心機讀書呀,我看到書上的字就想死
哇,有車有屋,沒有心機讀書呀,我看到書上的字就想死
kwan1111 發表於 12/11/2009 05:20 PM
我25岁啦,每日17粒钟工作有车屋5出奇啦。。。
哈哈哈。。。kwan兄,我意见就给佐你啦,要点行条路就你想你啦。。。。。
我老豆又黑面啦,晚d回来和你谈~bye