返回列表 回復 發帖
KK大大愛說笑,
那個周星馳高清全集我有轉到百度云,但是沒辦法分享,會分享失敗。
chenwenwu 發表於 2015-2-26 07:16 PM
大马山藩占70%你竟然说我讲笑
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
大马山藩占70%你竟然说我讲笑
tvbkk123 發表於 2015-2-26 07:27 PM
百度云如果您有再用,就利用他的離線下載吧。
magnet:?xt=urn:btih:1BDA34AB28CBFDE7DF057A784D325688129DF429
magnet:?xt=urn:btih:1BDA34AB28CBFDE7DF057A784D325688129DF429
chenwenwu 發表於 2015-2-26 07:44 PM
什么来的
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
個個都盼著文武兄回來,千萬不要再走啦
條骨都無佐lu
KK兄, 完美俠兄, 小強兄晚上好。
什么来的
tvbkk123 發表於 2015-2-26 08:12 PM
周星馳 高清全集的磁力鏈,
建議您轉存後用百度云管家下載。
http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=2409772&page=2305&fromuid=1452291#pid53253992
個個都盼著文武兄回來,千萬不要再走啦
lhy92725 發表於 2015-2-26 08:37 PM
感謝大家的器重,感恩啊。
文武兄那邊今晚也要拜天公吧?
條骨都無佐lu
感謝大家的器重,感恩啊。
chenwenwu 發表於 2015-2-26 09:21 PM
唔好因為選舉嘅事唔開心, 當一場遊戲啦.
型 英 帥 靚 正
文武兄那邊今晚也要拜天公吧?
lhy92725 發表於 2015-2-26 09:25 PM
我家今天好像沒有拜
唔好因為選舉嘅事唔開心, 當一場遊戲啦.
chan200308 發表於 2015-2-26 09:27 PM
謝謝吹水王的關懷
就當公仔箱是場遊戲,不想玩了。
我家今天好像沒有拜

謝謝吹水王的關懷
就當公仔箱是場遊戲,不想玩了。
chenwenwu 發表於 2015-2-26 09:35 PM
公仔箱是消磨時間及結識朋友地方.
型 英 帥 靚 正
还没有现在要求他们分开每部一个torrent
tvbkk123 發表於 2015-2-26 06:41 PM
~ kk ~ jangan marah ya ~ mesti ketawa selalu ~
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
一、點百度云的離線下載

二、點新建鏈接任務

三、將磁力鏈網址貼上後按確定

四、等一下會跳出新建離線BT的視窗,
您可以依照您的需求只勾選您要下載的檔案。
我會勾選左上角的框框,這樣一次可以勾選全部的文件。
然後按【開始下載】

五、接下來的任務列表裡可以看到進度。不用等到100%,因為可能是某些小的非影音檔還沒有下載。
可以先點右上角的X關閉視窗,以後可以再回到第一個步驟來看進度。

六、這時您會發現多了個資料匣

七、點進去看,您要檔案都在此。

八、用百度網盤的用戶端軟體百度云管家下載吧,可以斷點續傳跟下載整個資料匣。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
這個新找的磁力鏈鎖下載的檔案可以成功地分享,要的人趕快去轉存吧。
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdGhVCf 密码:tdxk
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件