返回列表 回復 發帖
心弦咁早起身。 尋晚玩得開心嗎?
大家早~~跑步咯
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
心弦咁早起身。 尋晚玩得開心嗎?
pknoface 發表於 2014-9-7 06:04 AM

ken 您好~~

只是吃个饭,一般咯~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
出门咯~~

祝大家周日愉快~~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦 早上好!!
以前学过瑜伽...
xinxian 發表於 2014-9-6 06:47 PM
大概是沒啥效用囉?!  
看见星星很严重了哦~~~

我还没看见过星星~~~
xinxian 發表於 2014-9-6 06:47 PM
一般而言,如果真是偏頭痛,在開始痛之前,會在視線範圍(上、下、左、右,就不一定),有一點點小光點,慢慢化大,像個光環,(也許你沒有注意到,你也有??)當光環化到很大,視線範圍看不見了,頭就會開始痛,但在小光點出現,到光環從視線範圍消失,會有大約半個小時,要是在這時間內,盡快吃下止痛藥,頭痛程度會大大減少! 要是偏頭痛開始痛了,再怎麼吃藥,也沒啥效用了!!!

這是所有偏頭痛人的痛症特徵,也許是你沒注意到罷了!

今天心妈妈生日~~

多下下要去餐馆吃大餐了~~嘻嘻~

xinxian 發表於 2014-9-6 06:50 PM
心媽媽生日過得愉快吧!! 祝心媽媽壽比南山!!!
心弦姐姐其實都有做運動,好我好多
條骨都無佐lu
心弦中秋節快樂!
一般而言,如果真是偏頭痛,在開始痛之前,會在視線範圍(上、下、左、右,就不一定),有一點點小光點,慢慢化大,像個光環,(也許你沒有注意到,你也有??)當光環化到很大,視線範圍看不見了,頭就會開始痛,但在小光點出現,到光環從視線範圍消失,會有大約半個小時,要是在這時間內,盡快吃下止痛藥,頭痛程度會大大減少! 要是偏頭痛開始痛了,再怎麼吃藥,也沒啥效用了!!!
gracechanstuart 發表於 2014-9-7 07:05 AM
grace 下午好~~
中秋节快乐~~~

光圈这个东西....心弦确实没注意到~~呵呵

放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦姐姐其實都有做運動,好我好多
lhy92725 發表於 2014-9-7 09:09 AM
猫猫早~~~
中秋节快乐~~~

心弦最近也慢慢地....开始懒惰了~~~

放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦中秋節快樂!
pknoface 發表於 2014-9-8 12:51 AM
ken 晚间好~~~

心弦也祝ken和家人“中秋节快乐~~"
放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦祝大家”中秋节快乐"~~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
放不下的,
不是现实中的那个人,
心弦 早上好!! 

恭祝 心弦 + 各位水區朋友 及其 所有家人朋友,中秋團圓,幸福和諧! 溫情猶似天上月,歲歲年年滿家園!!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
心弦姐姐中秋節快樂,記得吾好食甘多月餅
條骨都無佐lu
心弦姐姐中秋節快樂~
認真睇真啲真係又真係
心弦中秋節快樂
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林