返回列表 回復 發帖
j神晚晚都那么爽~~ 真令人羡慕~~
johnw 發表於 28/10/2009 01:59 PM
其实都是好闷ka。。。。每晚都晒钱,认识到geh多数是三流九较geh人
学到d野都是坏geh。。。。。
after fomr5毕业我就是为jor玩先5去进修,e+非常后悔啦。。。。
如果我是选对路e+都大学毕业出来做工咯。。。。
e+每日工作十七小时啊。。。。。。
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
你们两人那么靠近,就叫J神带你出去wet吧!
dicksonkhan 發表於 28/10/2009 03:45 PM
坏白!
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
你们两人那么靠近,就叫J神带你出去wet吧!
dicksonkhan 發表於 2009-10-28 03:45 PM
我怕怕。。等下他抓我去卖~
小白想教壞人?
hi-new-gundam 發表於 2009-10-28 04:03 PM
小弟本来就是个坏人~~
你咁易壞, 唔怪得成日要修理
CC517 發表於 2009-10-28 04:17 PM
e架机器人都接近三十年啦,都是时候买去废铁场啦~
jason445 發表於 2009-10-28 05:54 PM
那么旧就不用再修理了。。浪费时间金钱。。
其实都是好闷ka。。。。每晚都晒钱,认识到geh多数是三流九较geh人
学到d野都是坏geh。。。。。
after fomr5毕业我就是为jor玩先5去进修,e+非常后悔啦。。。。
如果我是选对路e+都大学毕业出来 ...
jason445 發表於 2009-10-28 06:04 PM
这方面(学坏)要向j神师兄学习~
坏白!
jason445 發表於 2009-10-28 06:05 PM
其实他是疯的。。这里是疯人馆!

P.S : 今天小弟还蛮正常的~
打打掃先
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
搞掂!  
做做晚課     
大家早抖了
good morning all ~~!!!
大家早上好啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
小白早啊。。。
大家早晨呀!