返回列表 回復 發帖
KK去佐邊度啊
條骨都無佐lu
簽名被屏蔽
好耐之前廣州都試過一單類似嘅情況
條骨都無佐lu
KK 下午好!!!

大家早午晚
竟然讲神近代個位“神”惡嗮啦
大把錢銀,大把處女
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
大家早午晚
竟然讲神近代個位“神”惡嗮啦
大把錢銀,大把處女
tvbkk123 發表於 10/2/2015 06:15 PM
你又講到去邊咗呀係唔係走火入魔咗呀
認真睇真啲真係又真係
lckiong 發表於 2015-2-10 06:42 PM
個神咁出名你竟然唔知為佢而死上天堂有72個處女任你........
我都吾明哦
條骨都無佐lu
“伊斯蘭國”獨尊伊斯蘭教遜尼派,迫害非遜尼派穆斯林和非穆斯林,強迫他們改信伊斯蘭教遜尼派,或向他們徵收重稅甚至殺害。此外,不願歸順的遜尼派穆斯林部族也會被視為叛徒而被屠殺。[146]“伊斯蘭國”武裝分子向伊拉克北部佔領區內的基督徒頒佈命令,要求他們改信伊斯蘭教或繳交吉茲亞稅成為被保護民,或在限期前離開伊斯蘭國土地,否則就要處死。[147]另一方面,武裝分子在佔領區屠殺異教徒,包括把兒童斬首,又強行拆除基督教教堂的十字架和燒毀《聖經》。[148]有基督教徒遵照命令繳交吉茲亞稅,可是妻子和女兒仍被武裝分子搶走。[149]

2014年8月,“伊斯蘭國”攻佔辛賈爾後,處決了至少500名雅茲迪教徒,殺人方式有槍殺、斬首,或斬斷手腳釘在十字架上,或以繩索縊死,另有許多人被活埋,或者負傷再活埋。許多婦女被姦殺,超過300名婦女與女童被擄走,可能被轉賣,或成為軍妓、性奴隸。另外還有數萬雅兹迪教徒被圍困在辛賈爾山,至少56名兒童脫水而死。美國總統巴拉克·歐巴馬授權美軍展開救援行動,空襲“伊斯蘭國”武裝分子及向難民空投口糧與礦泉水,掩護了大批雅茲迪信徒逃到敘利亞。美國共和黨參議員麦凯恩批評其前總統大選對手歐巴馬對於救援與戰鬥不夠積極。歐巴馬表示將會「持續作戰,努力不懈」。[150][151][152][153]

異教徒即使同意改信伊斯蘭教,也不一定可以保命。2014年8月中,伊斯蘭國武裝分子在伊拉克北部雅茲迪人的Kocho村強迫村民改信伊斯蘭教,全村所有人都同意了,只有族長一個人不肯,武裝分子於是屠殺了80名男村民,並擄走400至600名村民,大多數是婦女和兒童。[154]

至於同為伊斯蘭教的什葉派則被視為異端,伊斯蘭國武裝分子曾在尼尼微省炸毀多間什葉派清真寺。[155]武裝分子又以反對偶像崇拜為理由,不分宗教大肆破壞佔領區內的聖壇。[155][156]

除了異教徒和什葉派之外,“伊斯蘭國”對待不願歸順的遜尼派穆斯林也絕不手軟。2014年11月,伊斯蘭國武裝分子在伊拉克安巴尔省屠殺322名不願歸順伊斯蘭國的遜尼派阿布尼姆部族人,其中包括在一口井裡發現50名婦女和小孩的屍體。武裝分子讓這些包括婦女和小孩在內的部族人站成一排然後公開槍決,以強迫其他的部族人歸順。[146]
好宗教哦
條骨都無佐lu
個神咁出名你竟然唔知為佢而死上天堂有72個處女任你........
tvbkk123 發表於 2015-2-10 08:39 PM
恐怖分子真咸濕
人地講得坦白遮
條骨都無佐lu
KK兄早晨.
KK 早晨
型 英 帥 靚 正
lckiong 發表於 2015-2-10 06:42 PM

tvbkk123 發表於 10/2/2015 08:39 PM
我知你講佢俾72條女你係乜,話你走火入魔都唔使扯咁遠呱
認真睇真啲真係又真係