返回列表 回復 發帖
齋結婚吾請飲?甘點得
lhy92725 發表於 2015-2-6 02:03 PM
只有華人邀請很多人飲宴, 西方人只邀請親戚和好朋友
K型人想趙完鬆
Anonymous 發表於 2015-2-6 12:44 PM
周伯通也趙完鬆
被人遗忘的Nokia8210是毒贩眼里最好用的手机!

时代进步了,现在几乎人人都有一架智慧型手机,不管坐车、吃饭、闲聊都拿着手机,有的在过马路时也都不肯抬一下头,可见人们生活中越来越离不开智慧型手机。

但是你知道吗?GPS、Wifi、蓝牙等这些生活中不可或缺的东西,却有一类人完全不想用,甚至是避之唯恐不及,这类人就是毒贩。
根据调查,英国毒贩们最钟爱的手机是--Nokia 8210。

原因是智慧型手机里有全球定位系统,打电话会被追踪到,Wifi和蓝牙能让警方从中获得更多信息,让毒贩们非常困扰。而Nokia 8210就没有这些功能,但是却有红外传输功能,可以快速的在同类型手机上传数据。只要两个毒贩同时拿着Nokia 8210,碰头后就可以迅速的交换讯息,相当方便。

还有一点就是,它的超长待机时间。Nokia 8210在待机的时候,后台运行程序非常少,待机时间可长达十几天,而且体积够小,一人可同事携带多部。一名被捕毒贩就曾说,只要使用nokia 8210,再配合一点其他手段,警察也奈何不了我,诺基亚值得信赖!

智能手机对我们来说确实非常有用,但对毒贩来说,安全才是最重要的。要知道,用了智能手机就基本毫无隐私了,你的生活和公开透明差不多,这也是智能机的一个弊端。
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
我d穷等人家,亲戚多,豬朋狗友多,又唔係做生意,蚀硬啦
但一生一次, 無計啦! ...
Pedestrian_A 發表於 2015-2-6 03:42 PM
個人諗法唔同。對我黎講,依d嘢都係做俾人睇。有能力緊係好啦,冇能力做完之後面臨破產,餐餐青菜白粥,倒不如留返d錢過d安穩日子好過啦再加上好多人為咗個婚禮而破產。
手機有3點定位雖然唔係好準,但係唔會超出100米範圍內

認真睇真啲真係又真係
我d穷等人家,亲戚多,豬朋狗友多,又唔係做生意,蚀硬啦
但一生一次, 無計啦! ...
Pedestrian_A 發表於 2015-2-6 03:42 PM

個人諗法唔同。對我黎講,依d嘢都係做俾人睇。有能力緊係好啦,冇能力做完之後面臨破產,餐餐青菜白粥,倒不如留返d錢過d安穩日子好過啦再加上好多人為咗個婚禮而破產。
tvbkk123 發表於 6/2/2015 04:41 PM
好多人為咗搵一筆而擺多多圍,連幼稚園同學都抄返出嚟
認真睇真啲真係又真係
個人諗法唔同。對我黎講,依d嘢都係做俾人睇。有能力緊係好啦,冇能力做完之後面臨破產,餐餐青菜白粥,倒不如留返d錢過d安穩日子好過啦再加上好多人為咗個婚禮而破產。 ...
tvbkk123 發表於 2015-2-6 04:41 PM
我不用破產但跟積蓄說再見This is love!
lckiong 發表於 2015-2-6 04:45 PM
幼稚園同學在香港, 他們來我會很高興但我沒有邀請他們
簽名被屏蔽
簽名被屏蔽
手機有3點定位雖然唔係好準,但係唔會超出100米範圍內

lckiong 發表於 2015-2-6 04:43 PM
100米內好多人
lckiong 發表於 2015-2-6 04:45 PM
黎唔黎係一個問題,包多少又係一個問題
我不用破產但跟說再見This is love!
Pedestrian_A 發表於 2015-2-6 04:49 PM
不明白
幻想係美麗
現實係殘酷
咁你"做野"就要"小心"啲喇
perfectman 發表於 2015-2-6 05:10 PM
講咗結婚同擺酒係兩回事啦
KK兄傍晚好!
告老還鄉!
KK兄晚上好。
問題多數是女方要求擺
希望個個都知自己個女嫁得風光
條骨都無佐lu
kk bro早,新年好,遲吓再見
局部區域潛水中...