返回列表 回復 發帖
唔得...要記係心裡面..等我有股動力.推動我..更加努力去揾工
地獄天使貓 發表於 2009-5-20 10:17 PM
加油吧!
这里那么多人支持你
希望你快点找到份好工
咁都仲有老人家架嘛,仲未死晒架。。。。。。。。。。
vwwo 發表於 2009-5-20 10:32 PM
你说的对
真的是家家有本难念的经
老人家咪让下佢咯,好话唔好听,都冇几耐啦(sorry)...毕竟思想有距离吖嘛
nicnic1161 發表於 2009-5-20 10:35 PM
nicnic兄说话的方式很特别下
老人家咪让下佢咯,好话唔好听,都冇几耐啦(sorry)...毕竟思想有距离吖嘛
nicnic1161 發表於 2009-5-20 10:35 PM
D思想就系,你俾钱唔够,都有可能会借题发挥。。。。。。。。。
去冲凉了
等下再跟你们吹过
这也是好事。。可能他是用这种方式来关心你啊。。
哥哥有时不知道怎样和我们沟通
ForeverEver 發表於 2009-5-20 22:19
你哥哥也是用罵你來溝通??
原来你是怡保人啊!
我家乡在霹雳州的巴里文打
allex84 發表於 2009-5-20 22:21
今年9月..我會去你的家鄉喝喜酒..哈哈..
你哥哥是不是有做直销的啊?
allex84 發表於 2009-5-20 22:21
不是阿..為什麼這樣問呢??
今年9月..我會去你的家鄉喝喜酒..哈哈..
地獄天使貓 發表於 2009-5-20 10:41 PM
哇,又要做人情了
條骨都無佐lu
nicnic兄说话的方式很特别下
allex84 發表於 2009-5-20 10:39 PM
要让大家知道敬老这回事
老人家的问题,就可能某程度上代沟的问题
lhy92725 發表於 2009-5-20 10:36 PM
有钱过佢手,佢仲会四围帮你打广告。。。。。。。。。。
所以某些情形之下,独生子女也有独生的好处
lhy92725 發表於 2009-5-20 22:23
但是有事情發生....沒有兄弟姐妹分擔..小時候就沒有玩伴..
D思想就系,你俾钱唔够,都有可能会借题发挥。。。。。。。。。
vwwo 發表於 2009-5-20 10:40 PM
可能佢唔明或唔知你哋辛苦呢?
可能佢唔明或唔知你哋辛苦呢?
nicnic1161 發表於 2009-5-20 10:46 PM
讲过太多次。。。。。。。。。。
你试下屋企有个成员系做律师架,你就会知道咩叫做压力。。。。。。。。。
一家人不会怎样的啦,可能他的表达方式比较激吧,这是他的方式,就好像我们都有我们自己的方式,也有可能有少数人不认同我们都未定呢?
有缘做兄弟,是福气啊 ...
nicnic1161 發表於 2009-5-20 22:23
嗯嗯..不過我都沒有跟他吵啦..我很尊敬他的..哈哈..只是不開心..