返回列表 回復 發帖
我唔明白呀! Pedestrian_A 講什麼呀!
free2penny 發表於 2015-8-6 10:29 AM
大廚夢中情人晶晶
醫生除了實務工作之外應該還有些行政工作
lhy92725 發表於 2015-8-6 10:29 AM
唔係護士做咩.......要護士來做什麼呀! 貓貓! (電視劇都係咁呀!)
大廚夢中情人晶晶
Pedestrian_A 發表於 2015-8-6 10:31 AM
唔係呀! 晶晶有新戀情.....
準備晚餐
準備晚餐
Pedestrian_A 發表於 2015-8-6 10:38 AM
要食飽飽呀! Pedestrian_A
唔係護士做咩.......要護士來做什麼呀! 貓貓! (電視劇都係咁呀!)
free2penny 發表於 2015-8-6 10:31 AM
護士果部分都有佢地果方面的行政工作架
條骨都無佐lu
唔係呀! 晶晶有新戀情.....
free2penny 發表於 2015-8-6 10:36 AM
大廚的晶晶吾系水晶啊
條骨都無佐lu
上網噶时候时间过得特别快
yxx01 發表於 2015-8-5 02:36 PM
暗樓 #31472
恭喜羊生踩中 揀10

10號 - 日本品牌藤原浩主理的品牌fragment design

恭喜獲得 fragment design X the POOL aoyama 2015 春夏限定款「MELANISM」軍式腕錶
yxx011 秒前TVB 10800000 元
積分轉出
xboxONE
Pedestrian_A 發表於 2015-8-6 05:10 AM

xboxOne
送比你啊,路人甲
大廚參考這篇
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=562&t=2887470&p=1

先確認您的影片是 上下格式 左右格式 (畫面上有紅藍 請砍擋XD)
跟3D電視沒有關機巴 小弟的3D電視也是LG面板 偏光式3D 瑞軒那台
電腦接 ...
chenwenwu 發表於 2015-8-5 11:49 PM
謝謝文武兄 分享
none of my business
Pedestrian_A 發表於 2015-8-6 05:12 AM
就是關你事啊

文武兄講過  "解鈴還須繫鈴人,心病要有心藥醫。"

那個就是你啊  Pedestrian_A   路人甲  
不知道在哪裡買
Pedestrian_A 發表於 2015-8-6 05:13 AM
上網有得買啊
見到
Pedestrian_A 發表於 2015-8-6 05:19 AM
是嗎?見到就好啦
150 in 1這種卡帶,裡面的關卡不變,但是很多怪物的行為會改變
似乎就是省記憶體的關係
danui 發表於 2015-8-6 08:23 AM
多種的通常都是普通的 要好玩的只有一種的
比如七龍珠 街頭霸王 足球等很少會在多種合一中出現...
這個會看到眼花...
中文名字叫做尋找威利
danui 發表於 2015-8-6 08:27 AM
他的游戲書很熱門下 蠻多人有玩過的