返回列表 回復 發帖
上面位仁兄似搵人尋仇喎, 閃一閃先!
hi-new-gundam 發表於 7/10/2009 06:33 PM
她。。。。她。。。。。她。。。她是女来ka~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
高达兄是“春梦”啊~!你快d去啦~~!
jason445 發表於 2009-10-7 07:45 PM
那么就一定要去 “
[url=thread-771740-1-1.html]梦游吹水站[/url]”
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
这个我承认!我的确是很爱睡!
dicksonkhan 發表於 7/10/2009 06:48 PM
以后就叫小白猪啦~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
高达兄是“春梦”啊~!你快d去啦~~!
jason445 發表於 2009-10-7 07:45 PM
秋天到來了, 還發什麼春夢
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
d春秋大夢就留番兩位啦
d春秋大夢就留番兩位啦
hi-new-gundam 發表於 2009-10-7 08:32 PM
兩位去尋春(夢)就無須預我啦……哈哈
兩位去尋春(夢)就無須預我啦……哈哈
hi-new-gundam 發表於 2009-10-7 08:34 PM
现在就去,各位兄弟明天见啦!
dicksonkhan 發表於 2009-10-7 08:42 PM
祝身體健康
dicksonkhan 發表於 7/10/2009 08:42 PM
哇~出现没几久就去训
[quote]

祝身體健康
hi-new-gundam 發表於 7/10/2009 08:57 PM [/quote
祝小白猪身體健康
你。。。。。你。。。。。。。你。。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。们。。。。。。。。。。
再去睡过
你。。。。。你。。。。。。。你。。。。。。。。。你。。。。。。。。。。。们。。。。。。。。。。
再去睡过
dicksonkhan 發表於 2009-10-7 11:04 PM
仲有嘢看. 看完才睡, 大家早抖了!
大家早晨~!!
扫地
搞掂~!打坐