返回列表 回復 發帖
對我來說都是, 我喜歡它我香氣!
hi-new-gundam 發表於 2009-10-6 10:32 AM
是啊!很香!从小就喝了,但我只喝黑咖啡!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
近来看看有没有金可以拾。。。
jerecho 發表於 2009-10-6 11:14 AM
但还有很长远的楼要起啊!
还有很多帖才到奖金楼。。
ckhooi74 發表於 2009-10-6 12:11 PM
是啊!还有千多贴咯!
但还有很长远的楼要起啊!
dicksonkhan 發表於 2009-10-6 12:49 PM
很快到的啦,吹吹水,睡个觉起来就到了.. 哈哈..
啊白~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
高达~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
j………j………j………神……

我幾時變了口吃呢????
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
j………j………j………神……

我幾時變了口吃呢????
hi-new-gundam 發表於 6/10/2009 03:55 PM
高.............达......................达..................达....................达......~!!
我都口吃team~
高.............达......................达..................达....................达......~!!
我都口吃team~
jason445 發表於 2009-10-6 05:34 PM
有疫症……爆……爆……爆……發……tim
有疫症……爆……爆……爆……發……tim
hi-new-gundam 發表於 6/10/2009 05:39 PM
有.........新.........野...........玩...........啊........~!!!
啊……啊……啊……啊……

不……錯……呀……
啊……啊……啊……啊……

不……錯……呀……
hi-new-gundam 發表於 2009-10-6 09:37 PM
在哪里?给我知道下?
在哪里?给我知道下?
dicksonkhan 發表於 6/10/2009 09:40 PM
这.......边.......咪........是..........咯...........~~~
我........地.......玩........口.........吃......啊.......
今天口吃夠了, 明天再吃過夠
早抖了小白兄, j神兄