返回列表 回復 發帖
各位早安^^..你們好..祝我幸運吧..去找工作了..
健兄,凌晨好

关于之前我所面对的不用smile的问题已解决 ...... 是我的疏敷,看漏了一点!

2197页 - 32950楼
http://www.tvboxnow.com/viewthread.php?tid=563246&page=2197&fromuid=3 ...
enjoy698869 發表於 2009-5-18 12:46 AM
看到了
地獄天使貓 發表於 2009-5-18 10:35 AM
祝你成功
各位早晨,大佬健早晨,我返黎啦
條骨都無佐lu
骨猫大姐大早晨, 你返黎就交俾你喇
大佬健,我都仲有野做紧架,你睇住先啦
條骨都無佐lu
halo
大家早上好
地獄天使貓 發表於 2009-5-18 10:35 AM
衰猫你好
你是哪里人?去找工啊!
祝你成功
请问星期六和日的赌球赛如果赢超过40万需要捐给家族的吗?
第一次在六和日赢足球
请问星期六和日的赌球赛如果赢超过40万需要捐给家族的吗?
第一次在六和日赢足球
allex84 發表於 2009-5-18 11:45 AM
悟使架,要悟要捐款随心的,赢到是你自己本事啊嘛
條骨都無佐lu
悟使架,要悟要捐款随心的,赢到是你自己本事啊嘛
lhy92725 發表於 2009-5-18 12:17 PM
六和日不一样的啊?
因为星期一至五如果超过40万就要捐的
那么不用捐的话也就不用写赢几多钱的报告上去?
各位午安.
外星貓E生
六和日不一样的啊?
因为星期一至五如果超过40万就要捐的
那么不用捐的话也就不用写赢几多钱的报告上去?
allex84 發表於 2009-5-18 12:23 PM
所有捐款都是自愿的,不是强制性的,有心就够的啦
條骨都無佐lu
所有捐款都是自愿的,不是强制性的,有心就够的啦
lhy92725 發表於 2009-5-18 12:34 PM
你说的应该是星期六和日而已吧!
看到那边大大字写着
2.(强制性)我们出TIPS赢到超过40万抽10%给家族!即是40万=4万
给家族!你捐了就贴上来给我知道!如果兄弟姐妹有欺骗的成份!!!
我会交给假书童处理!
各位午安.
CC517 發表於 2009-5-18 12:28 PM
不要跟我说你刚刚睡醒哦