返回列表 回復 發帖
逛新的百貨公司嗎? 超幸福
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
hi-new-gundam 發表於 13/9/2009 06:00 PM
你们香港更多野玩和更多野买~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
hi-new-gundam 發表於 2009-9-13 06:00 PM
但是还有很多店还没开!
想去戏院看戏也不可以啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
只在我家附近而已!新开的!但是很多人咯!
dicksonkhan 發表於 2009-9-13 10:32 AM
hai...小白你好嗎?來打個招呼

你那里開了間新shopping..叫乜野名呀?大間過那里的JJ嗎?
幸福ღ国度
hai...小白你好嗎?來打個招呼

你那里開了間新shopping..叫乜野名呀?大間過那里的JJ嗎?
kitty@08 發表於 2009-9-13 06:24 PM
和JJ比较的话!好像是比较小!但娱乐就多了一点点咯!
还有三间大型的店还没开啊!
1)9个hall的 TGV 戏院!
2)32 lanes 的保龄球场!
3)全亚洲第二大的健身中心!

...
dicksonkhan 發表於 13/9/2009 07:04 PM
劲啊~
可惜我这边没有
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了

...
dicksonkhan 發表於 2009-9-13 07:04 PM
聽到都開心
中奖金
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

...
dicksonkhan 發表於 2009-9-13 07:04 PM
在你那里?!嘿嘿!midvalley 和 damansara 那邊都走到我叫救命!大。。@@

好想看看不過起好咪架?!
幸福ღ国度
早晨小白,J神, 各位 要打掃了!
打打坐, 等等人, 等等貓
打打坐, 等等人, 等等貓
hi-new-gundam 發表於 14/9/2009 06:15 AM
早安搞达兄啊~猫不进这边的
係噃! 打坐打傻左tim!
係噃! 打坐打傻左tim!
hi-new-gundam 發表於 14/9/2009 09:59 AM
猫讲这边有鬼!
猫讲这边有鬼!
jason445 發表於 2009-9-14 12:27 PM
因为我就是那只鬼啊!疯鬼~~~~~