返回列表 回復 發帖
傻瓜才出街的!在家比较节省,去哪里都贵过人的!
dicksonkhan 發表於 1/9/2009 08:41 AM
你竟然说我傻。。。。
你没回安顺吗??
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
你竟然说我傻。。。。
你没回安顺吗??
jason445 發表於 2009-9-1 12:36 PM
没有啊!九月尾才会去当兄弟啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
兄弟~你哪区工作的??
jason445 發表於 2009-9-1 12:35 PM
唔講你知, 費事畀人「僕」!
* 少林功夫醒,好好嘢!少林功夫勁,係好勁! *
唔講你知, 費事畀人「僕」!
hi-new-gundam 發表於 2009-9-1 01:16 PM
你多数是吉隆坡人士!
你多数是吉隆坡人士!
dicksonkhan 發表於 2009-9-1 03:07 PM
I'm made in Hong Kong!
hi-new-gundam 發表於 2009-9-1 03:23 PM
不好意识!我误会了!
夜了, 早抖, 明天再會!
起身, 洗臉, 打掃!
hi-new-gundam 發表於 1/9/2009 03:23 PM
u stay in HK why scare we go 「僕」 you?
we「僕」 you for what??
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
你會唔會係馬拉過來「僕」我?

人樣衰出街都會被人打, 被雷打, 我點會唔驚喎? 哈哈!
你會唔會係馬拉過來「僕」我?

人樣衰出街都會被人打, 被雷打, 我點會唔驚喎? 哈哈!
hi-new-gundam 發表於 2/9/2009 01:41 PM
啊。。。来到都人生路不熟,分分钟是你「僕」我地啊~
死在HK都无人知~
不过你来马来亚就是我KILL你啦~
如果你真的过来我一定会带你去玩的~
如果你真的过来我一定会带你去玩的~
jason445 發表於 2009-9-2 04:47 PM
You're so nice!  This is real touching!
又一天了, 打掃開始!
打掃完畢, 打坐!