返回列表 回復 發帖
小白早晨...唉…人呢?
hi-new-gundam 發表於 2009-8-26 09:24 AM
人吗?当然是在工作中啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
我也在努力中
如我不来就没人来酱就死啦。。。。
你也回来看看嘛。。。。。
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
如我不来就没人来酱就死啦。。。。
你也回来看看嘛。。。。。
jason445 發表於 2009-8-26 11:45 AM
但是也不可以自己回复自己的吧!
但是也不可以自己回复自己的吧!
dicksonkhan 發表於 26/8/2009 12:31 PM
得空就扫扫地。。打打坐吧~~!!!
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
阿彌陀佛!
阿彌陀佛!
hi-new-gundam 發表於 26/8/2009 01:10 PM
别只说不做哦~
得空要来打坐打坐
不然啊白把你抓去研究研究你就惨啦~
别只说不做哦~
得空要来打坐打坐
不然啊白把你抓去研究研究你就惨啦~
jason445 發表於 2009-8-26 05:01 PM
你不要恐吓人啦!等下他不敢来啦!
你不要恐吓人啦!等下他不敢来啦!
dicksonkhan 發表於 27/8/2009 07:45 AM
要提醒新人嘛~给你抓上去就没得回来了~!!
要提醒新人嘛~给你抓上去就没得回来了~!!
jason445 發表於 2009-8-27 08:45 AM
那个只对付你而已啊!
那个只对付你而已啊!
dicksonkhan 發表於 27/8/2009 08:53 AM
。。。。。
。。。。。
jason445 發表於 2009-8-27 08:54 AM
那很好玩的啊!
那很好玩的啊!
dicksonkhan 發表於 27/8/2009 12:38 PM
你。。。。
无话可说了~
你。。。。
无话可说了~
jason445 發表於 2009-8-27 01:18 PM
那么有空就进来疯下吧!
那么有空就进来疯下吧!
dicksonkhan 發表於 27/8/2009 04:35 PM
我每天得空都陪你癫的啦~
太认真不傻一下会真的疯咯。。!!