返回列表 回復 發帖
我天天都進來找你的啦。。。。
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
Hello back la haha
外星貓E生
Hello back la haha
CC517 發表於 19/8/2009 04:31 PM
進來搞搞震啊~
等下老白劏jo你
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
進來搞搞震啊~
等下老白劏jo你
jason445 發表於 2009-8-19 05:33 PM
宰你,都不宰他啦!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
宰你,都不宰他啦!
dicksonkhan 發表於 2009-8-19 06:08 PM
小白你好哦!好久不见。。。
宰你,都不宰他啦!
dicksonkhan 發表於 2009-8-19 06:08 PM
小白, 請去少林寺幫我翻譯他的話, thank you
外星貓E生
宰你,都不宰他啦!
dicksonkhan 發表於 19/8/2009 06:08 PM
你。。。你。。。你又在次這樣對 kaki郎
小白, 請去少林寺幫我翻譯他的話, thank you
CC517 發表於 19/8/2009 07:33 PM
老白不得空哦。。。。
老白不得空哦。。。。
jason445 發表於 2009-8-19 07:58 PM
我睡醒回来啦!
你。。。你。。。你又在次這樣對 kaki郎
jason445 發表於 2009-8-19 07:57 PM
我和他认识很久了得啊!
最佳好友啊!你说呢?
我和他认识很久了得啊!
最佳好友啊!你说呢?
dicksonkhan 發表於 2009-8-19 10:06 PM
好兄弟
外星貓E生
ok....i nothing to say  now....
ok....i nothing to say  now....
jason445 發表於 2009-8-20 12:27 AM
不要那么失望啦!大家都是闹着玩的啊!
小白早晨。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
不要那么失望啦!大家都是闹着玩的啊!
dicksonkhan 發表於 20/8/2009 08:12 AM
我很伤心。。。你竟然要劏我