返回列表 回復 發帖
我頭相下面那個就是外星生物哦~
老白他是你的同類~
jason445 發表於 2009-8-17 06:00 PM
你的是青色的不是我的同类,最多是邻居!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
你的是青色的不是我的同类,最多是邻居!
dicksonkhan 發表於 17/8/2009 07:31 PM
哈哈~你說的對啊和貓E生來之同一個星球~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
哈哈~你說的對啊和貓E生來之同一個星球~
jason445 發表於 2009-8-17 08:48 PM
no la, 我的鄰居是小王子.
外星貓E生
no la, 我的鄰居是小王子.
CC517 發表於 17/8/2009 09:04 PM
總之都是外星生物咯~
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
總之都是外星生物咯~
jason445 發表於 2009-8-17 10:01 PM
你是那裡人
外星貓E生
你是那裡人
CC517 發表於 17/8/2009 10:17 PM
我是地球人~
你是外星E生~
貓咪是大陸貓~
我是地球人~
你是外星E生~
貓咪是大陸貓~
jason445 發表於 2009-8-18 01:58 AM
你是怡宝仔,我是安顺仔!
你是怡宝仔,我是安顺仔!
dicksonkhan 發表於 18/8/2009 08:39 AM
原來小白是霹靂人~哇。。。“kaki 郎”
原來小白是霹靂人~哇。。。“kaki 郎”
jason445 發表於 2009-8-18 09:15 AM
那么你就给我踩多几脚吧!
那么你就给我踩多几脚吧!
dicksonkhan 發表於 18/8/2009 11:51 AM
大家同一個州都踩。。。。
我也來踩踩
外星貓E生
我也來踩踩
CC517 發表於 18/8/2009 02:03 PM
疼疼我好嗎??
老白~你的星球朋友踩我。。。。好痛。。。。
疼疼我好嗎??
jason445 發表於 2009-8-18 02:48 PM
地球人奉行打者愛也, 踩者疼也.
外星貓E生
地球人奉行打者愛也, 踩者疼也.
CC517 發表於 18/8/2009 11:03 PM
外星人的想法。。。。。