返回列表 回復 發帖
梦游 ... ... ... 闪 ... ... ...
enjoy698869 發表於 15/5/2009 04:54 AM
Enjoy兄,原来你梦游会上TvBoxNow的阿?真是厉害!

哈哈哈!
你按了keyboard上的print screen键后
就去打开windows里的PAINT软件
然后在里面按Ctrl  + V    键就可以了
希望可以帮到你
allex84 發表於 15/5/2009 02:02 AM
不是应该按按了keyboard上的fn键加上print screen键(同时按)
然后在里面按Ctrl  + V    键就可以了
Enjoy兄,原来你梦游会上TvBoxNow的阿?真是厉害!

哈哈哈!
longuum 發表於 2009-5-15 04:57 AM
要不要拜我为师 ?

这么夜你还在,没有读书吗
32494# allex84  

我的Print Screen有问题,明天换新的
Inori 發表於 2009-5-15 02:13 AM
Desktop pc - keyboard ...

> 应该按住 Alt 键 后再 按 Print Screen 键
   > 去打开windows里的PAINT软件
   > 然后在里面按 Ctrl + V 键就可以了
   > Paint software menu - File - Save As - change save as type to JPG
   > input file name - click save button - DONE !

* change save as type to JPG - so your save file size will not so big !
   ( compare JPG with BMP format - JPG is much small size )
good morning
各位早晨....
大家早晨
各位早上好啊
我才从海边回来

跟渔家出了次海

只打了一些小小的鱼
我才从海边回来

跟渔家出了次海

只打了一些小小的鱼
卡卡龙 發表於 2009-5-15 11:06 AM
不错的体验哦
一連放五天假
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
不好吃
停船在海面盘旋的时候,有点晕.....
早安啊各位兄弟们
不是应该按按了keyboard上的fn键加上print screen键(同时按)
然后在里面按Ctrl  + V    键就可以了
longuum 發表於 2009-5-15 05:01 AM
不好意思
我的键盘没有fn键的
之需要按print screen一个键就可以了
你的键盘是不是古老型的啊
早晨各位,为咩我呢度显示D字甘细嘅
條骨都無佐lu