返回列表 回復 發帖
難得,真的有人認出來了

你網路google一下,danui+神魔之塔就知道了
danui 發表於 2015-8-4 11:33 PM
明白了 你寫攻略的 ,對吧?
開頭玩過下
satoshi23 發表於 2015-8-4 11:34 PM
你好強
我都好想90後
hongkong6366 發表於 2015-8-4 11:33 PM
我現在隨便外面認識都是90後女生 你說好羨慕你們哦
現在網路真的發達
更何況我有寫文,發攻略,所以真的查得到啦
https://www.google.com.tw/search?q=danui+%E7%A5%9E%E9%AD%94%E4%B9%8B%E5%A1%94&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=y9zAVcHQOcHE0gSn7bygCQ

玩到發攻 ...
danui 發表於 2015-8-4 11:40 PM
完全可以睇得出你幾入迷
現在網路真的發達
更何況我有寫文,發攻略,所以真的查得到啦
https://www.google.com.tw/search?q=danui+%E7%A5%9E%E9%AD%94%E4%B9%8B%E5%A1%94&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=y9zAVcHQOcHE0gSn7bygCQ

玩到發攻 ...
danui 發表於 2015-8-4 11:40 PM
原來你真的是傳說級的
完全可以睇得出你幾入迷
satoshi23 發表於 2015-8-4 11:43 PM
你也好厲害查 為什麼 JLO 你找不到
你好強
BeiDouChef 發表於 2015-8-4 11:41 PM
後期冇玩,有點難玩 冇心機玩
回不去了
chenwenwu 發表於 2015-8-4 11:36 PM
要去找蟲洞
你也好厲害查 為什麼 JLO 你找不到
BeiDouChef 發表於 2015-8-4 11:45 PM
你是說 猜 music MV 嗎?   PTSD
後期冇玩,有點難玩 冇心機玩
satoshi23 發表於 2015-8-4 11:45 PM
danui做你軍師
JLO我沒猜到人,往不對的方向去找花了很多時間
然後後來又沒時間慢慢找(週末都在家裡陪小孩...電腦根本沒打開過)

你知道老婆的可怕性吧...
坐在電腦前30分鐘以上她就擺臭臉
               超過1小時就踹你下床去囉~~~
你是說 猜 music MV 嗎?   PTSD
satoshi23 發表於 2015-8-4 11:47 PM
是拉~
JLO我沒猜到人,往不對的方向去找花了很多時間
然後後來又沒時間慢慢找(週末都在家裡陪小孩...電腦根本沒打開過)

你知道老婆的可怕性吧...
坐在電腦前30分鐘以上她就擺臭臉
               超過1小時就踹你下床去囉 ...
danui 發表於 2015-8-4 11:49 PM
說到西洋樂 還有誰比她厲害搖

神魔之塔其實還好啦,我開始比較強也是500天以後的事情
我主打磨隊攻略,其實真的就是幾張關鍵卡練好,大部分的地獄/夢魘都能過了
最近寫文章的網站關閉(7/31),今天就再把舊文章轉去GC

稍微補貼一下自己玩神魔之塔的開銷。
踹你下床