返回列表 回復 發帖
32350# blueocean  

kiss u???no lar ......i don't want dobi kill me
cammy8080 發表於 2009-5-14 01:53 AM
she is gone....she doesn't recognize me now

刚才又在出现internal sever error了
怎么论坛升级了还是一样的啊
股票市场都玩不到.....
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
我能进到股票行啊!
你不能吗?
32357# enjoy698869  

u see blueocean reply #32335 ....u will know how to use icon lar
cammy8080 發表於 2009-5-14 03:03 AM
i did try, but cannot ! ( login www )

i try login "os", it can !
只有我一个不能....看来真的要去睡觉了.....

宠物也玩不到......
静悄悄的我走了,正如我静悄悄的来.
刚才又在出问题了
真的是问题论坛

刚刚才发现原来没有宠物区了
刚才又在出问题了
真的是问题论坛

刚刚才发现原来没有宠物区了
allex84 發表於 14/5/2009 03:29 AM
是咯!宠物区没有了!
不习惯
是咯!宠物区没有了!
longuum 發表於 2009-5-14 03:34 AM
往后的日子不知怎样过
好彩我不是很高转而已
不过我想他们应该会开回去的啦!
而且我觉得现在他们还要对很多地方再设定下才能
现在论坛的尺寸好像变小了
不习惯
Inori 發表於 14/5/2009 03:38 AM
不习惯也没办法的咯!慢慢来学就可以了咯!
不习惯也没办法的咯!慢慢来学就可以了咯!
longuum 發表於 14-5-2009 03:43 AM
很无奈,论坛少了很多东西...
想请问你们还看得到大家的家族门派吗?
还是现在大家已经是全部的家族门派都合一了
很无奈,论坛少了很多东西...
Inori 發表於 2009-5-14 03:47 AM
需要改很多东西啊!
比如现在论坛的颜色
还有尺寸的问题
如果改好后相信应该会比以前更好
因为我玩的其他论坛其实早就升级成现在的Discuz 7了
所以也已经习惯了
走人了
晚安