返回列表 回復 發帖
深夜一踩。。
你怎麼常潛水。
CC517 發表於 2009-7-6 12:06 AM
没有啊!只是在玩游戏+看戏而易啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
小白挂住沟女。。所以牺牲吹水时间。。。
hunter_87 發表於 2009-7-6 01:24 AM
你又没介绍给我,我怎么去沟女呢?
没有啊!只是在玩游戏+看戏而易啊!
dicksonkhan 發表於 2009-7-6 12:50 PM
你的香蕉都快爛了, 你都進不到農場嗎
外星貓E生
你的香蕉都快爛了, 你都進不到農場嗎
CC517 發表於 2009-7-6 12:52 PM
进不到啊!那里我只可吹水!玩不到游戏!
我想我还是集中在FB那里吧!
进不到啊!那里我只可吹水!玩不到游戏!
我想我还是集中在FB那里吧!
dicksonkhan 發表於 2009-7-6 12:55 PM
FB 有很多農場, 我都沒時間去打理.
外星貓E生
FB 有很多農場, 我都沒時間去打理.
CC517 發表於 2009-7-6 12:57 PM
是啊!我现在已有8个农场了!farmtown最吃时间!
是啊!我现在已有8个农场了!farmtown最吃时间!
dicksonkhan 發表於 2009-7-6 01:02 PM
FB 的農場的反應很慢, 拿到工具都去不到目標, 氣死人.
外星貓E生
请大家去这个帖子 "ღ¤* 天空中 “永远” 的 “蓝云” の永远的family *¤ღ "
pg434 post#6503

有东西看,有东西八!
FB 的農場的反應很慢, 拿到工具都去不到目標, 氣死人.
CC517 發表於 2009-7-6 01:06 PM
可能FB对你那边会有点慢吧!
可能FB对你那边会有点慢吧!
dicksonkhan 發表於 2009-7-6 01:30 PM
是啊.
外星貓E生
是啊.
CC517 發表於 2009-7-6 01:37 PM
另一个家我就完全进不到!只可吹水!
另一个家我就完全进不到!只可吹水!
dicksonkhan 發表於 2009-7-6 01:39 PM
有空就來吹啦
外星貓E生
有空就來吹啦
CC517 發表於 2009-7-6 01:40 PM
我会担心不喜欢我的人,不欢迎我~~~~
我会担心不喜欢我的人,不欢迎我~~~~
dicksonkhan 發表於 2009-7-6 01:44 PM
誰不喜歡你, 別管它. 你的水又不是吹到他的面上.
外星貓E生