返回列表 回復 發帖
永远。。蓝云飘来扫下间房。。。
蓝云 發表於 2009-10-25 11:20 PM
蓝云 今天整天都看到你啊。。。天气很热。。。
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
见到你当然叫下你啦
lhy92725 發表於 2009-10-25 11:21 PM
有心。。有心。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
人生啱开始嗻
lhy92725 發表於 2009-10-25 11:22 PM
已经想止步了。。仲开始。。。。。。。
看得开的话,就代表是唔在意咯。。唔在意的话。。就唔会失意咯。。。
wk.hoo 發表於 2009-10-25 11:23 PM
二哥最近很不开心。。。
已经想止步了。。仲开始。。。。。。。
wk.hoo 發表於 2009-10-25 11:24 PM
啱开始嗻,边得甘快可以止步啊
條骨都無佐lu
二哥最近很不开心。。。
ForeverEver 發表於 2009-10-25 11:27 PM
是啊。。没开心过。。。。。
啱开始嗻,边得甘快可以止步啊
lhy92725 發表於 2009-10-25 11:27 PM
遍体鳞伤了。。无能为力了。。。
wk.hoo 發表於 2009-10-25 11:29 PM
人生还要过下去
不如开心去面对
條骨都無佐lu
人生还要过下去
不如开心去面对
lhy92725 發表於 2009-10-25 11:31 PM
我想架。。但是,可以吗??我真是做唔到。。
wk.hoo 發表於 2009-10-25 11:29 PM
二哥。。没人帮到你。。要你自己努力去救自己啊。。。
蓝云 今天整天都看到你啊。。。天气很热。。。
ForeverEver 發表於 2009-10-25 11:23 PM
我也是给我自己热到。。。又没有冷气。。。热。。。
二哥。。没人帮到你。。要你自己努力去救自己啊。。。
ForeverEver 發表於 2009-10-25 11:33 PM
无能为力了。。已经尽了自己的能力了。。已经尽力了。。
我也是给我自己热到。。。又没有冷气。。。热。。。
蓝云 發表於 2009-10-25 11:33 PM
我也没有冷气啊。。。睡午觉都热醒。。。
我想架。。但是,可以吗??我真是做唔到。。
wk.hoo 發表於 2009-10-25 11:33 PM
对自己要有信心
做到嘅
條骨都無佐lu
无能为力了。。已经尽了自己的能力了。。已经尽力了。。
wk.hoo 發表於 2009-10-25 11:33 PM
再试下啦。。。不可以放弃啊。。